Спасибо! Сколько уже пишу все время натыкаюсь на Веру, а она бесприкословно твердит мы не возвращаем деньги...
не-аВозможно это просто один из этапов прохождения.
да-да, именно такна данный час не вручене
Если такая, как в том году дарили (микрофибра) - я их использую для планшета, смартфона, очковтряпочка (кстати, она для чего?)
О, и моя пошла - Востаннє воно зареєстроване 17.02.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
Четыре банки Бадов и косметика.
А танцы помогают!
Не знаю ) Трекала утром - ещё статус был на таможне, сейчас без особой надежды на автомате трекнула, и получила приятный сюрприз
Интересно, как быстро теперь трековые посылки будут доходить?
ErV, вообщем такая же лотерея как и обычной посылкой.
то есть шампуни заворачивают? в смысле - заворачивают если кроме шампуней в посылке есть БАДы? Или посылку ТОЛЬКО с шампунями?
А как вам такое? Это человек написал мне на электронную почту сегодня. Т.е. если посылка прошла таможню, не факт что ее выдадут и не отправят повторно на досмотр.
Дело в том, что моя посылка 23 февраля прошла митний контроль и уже 25 (вчера, в понедельник) была на моей почте, но когда я пошла получать, то мне её не выдали, сказав, что только что к ним поступил звонок от руководства и посылка отправиться назад. Я звонила в Киев (я из Николаева) по тел.044 2890207, на телефон доверия таможни и мне обычные исполнители говорили, что всё нормально и я должна её получить и это незаконно по звонку не выдавать посылку. А через 2 часа те же исполнители сообщили что руководство решила вернуть мою посылку чтобы ещё раз (уже детально) её досмотреть. Они мне конечно посочувствовали, но сказали что я её уже не увижу и теперь и другие посылки на моё имя будут тщательно проверять (жду ещё 3 посылки с иХерб).
При это на сайте таможни на "доске" висит официальный мне ответ, что моя посылка прошла контроль и ждёт меня в моём почтовом отделении.
+100В нашем Гондурасе всё может быть ))) Нужен официальный документ.
Моя посыль от 11,02,13 ( на таможне с 24,02) наконец-то у Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
В посылке 2 банки кальция и 2 пачки гомеопатии от аллергии.
И он как раз тоже есть у меня в одной из посылокhttp://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714
если почитать суточные нормы нашего любимого макси-хейра, то это ж зашибись какое лекарство!
И это однозначно !http://censor.net.ua/video_news/233...ijdy_orobets_o_litsenzirovanii_lekarstv_video
Я планирую обратиться к Лесе Оробець. Она занимается сейчас проблемой лицензирования лекарственных средств.
В начале ввели запрет на ввоз незарегистрированных лекарственных средств в Украину. Чтобы их ввезти нужен рецепт от врача и разрешение из МОЗ, которые ни кто ни когда не даст.
Затем на таможне закрыли доступ к качественным пищевым добавкам.
Дальше - новый закон по лицензированию лекарственных средств.
Закрывается рынок Украины, умышленно!
Поэтому подключайте депутатов от оппозиции, СМИ.