Спасибо, а прошла ли она таможню - не узнать? Я ведь тоже витамины и лицетин заказывала.....Это означает, что посылка 05.02 покинула США и направляется к Вам Укрпочтой. Ждите.
Спасибо, а прошла ли она таможню - не узнать? Я ведь тоже витамины и лицетин заказывала.....Это означает, что посылка 05.02 покинула США и направляется к Вам Укрпочтой. Ждите.
Девчата у кого-нибудь пришли безтрэковые или тресковые за 19.02 ?
Женя, и Вам большое спасибо за то, что выкладывали свежую информацию и нужные контакты!Я вот не уверен, что если бы люди сегодня быстро не отреагировали на первые попытки таможни завернуть посылки, не сразу начали писать и звонить, то все было бы ОК.
Очень рад за всех, получивших посылки!
Посылка, отправленная из Швеции 13 марта трекнулась на таможне. Проверяйте свои
Alanka добавил 03-23-2013 в 11:26 PM
ExtremoUA, угу, вот поэтому у меня правило - никогда никому не заказываю, ни с херба, ни с других сайтов. Объяснить, как заказывать, помочь с выбором - пожалуйста, а дальше сами. Это не большая наука самим заказать
евочки .так может мне кто-то подскажет куда обращаться..можно ли как искать посылку без трека? а то была сегодня на почте,мне там сказали .что такие посылки найти нельзя(( так что мне просто попрощаться с посылкой и все? там были витамины..может они всему виной((
Добрый день, девушки!
Подскажите пожалуйста, нормально ли, что моя трековая посыль, отшипленная Хербом 02/08/2013 в 09:45, засветилась на сайте федекса Feb. 12, 2013 с текстом "In transit to destination country", но до сих пор не зарегалась укрпочтой? Я долблю трек уже третий день, а оно мне:
"Дані про відправлення за номером CD500877088SE на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!"
Скажите, кто еще заказал 8го числа, но посыль еще не трекается на укрпочте?
И у меня от 5 марта- пока тишина.Присоединяюсь к вашей компании, у меня тоже от 5 марта
Может я чего-то не понимаю, но у меня сегодня нормально прошел заказ на $100. Уже в статусе Picking
Згідно з Додатковою приміткою 1 до групи 30 Пояснень до УКТЗЕД, п. 3 Додаткових загальних положень Пояснень до групи 30 препарати, виготовлені на основі таких активних речовин як вітаміни, мінеральні речовини, компоненти амінокислот або жирних кислот, які класифікуються у межах товарної позиції 3004, повинні мати високий вміст вітамінів або мінералів, як правило, щонайменш у три рази більше, ніж рекомендовано середньодобовою нормою вживання. Такі препарати призначені для лікування специфічних недуг та хвороб.
Якщо у складі одиниці форми комбінованого препарату доза хоча б одного із компонентів (вітамінів чи мінералів) перевищує середньодобову норму вживання щонайменш у три рази, то класифікація такого препарату також здійснюється товарній позиції 3004.
У разі невиконання сукупності наведених вимог до групи 30 вітамінні та вітамінно-мінеральні препарати повинні класифікуватись у товарній позиції 2106 або у товарній групі 22.
Биологически активные добавки. Витамины и т.п.чтобы такое бады?