Получила сегодня посылку от 20.01.13.
От 27.11.12 еще нет, хотя смотря на последние сообщения вдруг случится чудо.
От 27.11.12 еще нет, хотя смотря на последние сообщения вдруг случится чудо.
У меня не хватает пробиотиков в посылке, подскажите куда обращаться и есть ли возможность получить компенсацию?
Письмо МОЗ конечно не имеет юридической силы, но потыкать им таможенникам в случае возникновения проблем нужно. Да и сама позиция радует.
В чем тогда массовая печаль у народа мне не понять
+100Я просто хочу донести , что все эти слезы и жалобы вызывают у них ненависть и они даже из простой подлости будут делать еще хуже .
Моя трековая посылка от 10.02 (отшиплена 12.02) все еще значится как In transit to destination country.. долговато как-то, смотрю у всех скорее доезжает до Украины.
И от 20.12 и 31.01 тишина...
Ребята миленькие подскажите и помогите,я сегодня как и все наверное получила письмо по эл.почте от iHerb по поводу законодательства бадов , я так поняла теперь нельзя заказывать с iherb Чай и кофе ?(((((
Дело в том что мне уже неделю назад отправили заказы с чаями и кофем и пищевой добавкой для собак это все относится к запрету ? (теперь я не получу сови заказы)????
Зарание благодарю за ответ!!!!!!!!:*
чай и кофе не относятся к добавкам, но есть добавка для собак, могут не пропустить. А вообще кому как повезет. Но скорее всего отправят обратно.
Спасибо огромное *) надеюсь мне повезет, у меня хоть слава Богу в разных заказах, отдельно в одном заказе чаи а в другом добавка для щенка хотя они прислали мне письмо что не высылают из этой категории..... но там кстати этой добавки не было почему-то хотя она тоже называется добавка... не знаю надеюсь повезет... так как заказы на не малые суммы но вы меня хоть успакоили по поводу чая и кофе
а к нам что, с треком можно было заказывать? я не в курсе вообще! ого!Відправлення за номером
у меня тоже за декабрь две не пришло! Я ЗА!я тоже за коллективное письмо а пропавших посылках декабрьских!
жду от 20 декабря (
еще есть мысль найти инфу имеет ли право магазин не возмещать международные посылки, кот. не дошли до покупателя, т.к. своим они возмещают.
А Вас на какой день начала трекаться, у меня посылка от 5.02 - ни на каком сайте нет данных о посылке с моим номером (на FX пишут, что такой номер в системе не зарегистрирован), так должно быть?