Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

senioritka

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
75
284
0
Новая Каховка
Я в не трековую посыль от 11.02. без проблем кинула 2 банки порошка коллаген (больше 4 месяцев не заказывала и тут не появлялась на свою голову :( и понятия не имела про ситуацию с БАДами). А тут зашла и волосы дыбом встали, как начиталась! :ai: Теперь пытаюсь кинуть в корзину тот же колаген, уже не пускает! и как знать теперь, какие шансы у моей посылки???:ak: мама расстроилась, так ждала коллаген!

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
У меня не хватает пробиотиков в посылке, подскажите куда обращаться и есть ли возможность получить компенсацию?

обязательно напишите в службу поддержки , вам вернут деньги.

dankors добавил 10.02.2013 в 03:06
Письмо МОЗ конечно не имеет юридической силы, но потыкать им таможенникам в случае возникновения проблем нужно. Да и сама позиция радует.

Если это будет официальный ответ на входящее письмо , то будет иметь юридическую силу. Таможня не может определять что относится к пищевым , лекарственным и т.д. продуктам , у них нет на это полномочий , а вот МОЗ как раз может., он же и составляет перечень .

Последнее редактирование:

Tanusha_M

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
31
169
0
Киев
В чем тогда массовая печаль у народа мне не понять

А если у меня больной ребенок и я ничего не могу купить ему в аптеке, и заказываю только бады?

Вот сижу и думаю, пройдет килограмм глютамина через таможню? Может за муку на сканере примут.

• Like
Реакции: aka

KSUMULUK

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
8
7
0
Киев, Украина
Моя трековая посылка от 10.02 (отшиплена 12.02) все еще значится как In transit to destination country.. долговато как-то, смотрю у всех скорее доезжает до Украины.
И от 20.12 и 31.01 тишина...

Моя трековая посылка от 7.02, отшиплена 8.02, тоже долго и усердно не меняет свой аналогичный статус.
Волнуюсь опять... :(

Oleika

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
9
5
0
Харьков
Доброй ночи, мне вот интересно, наша таможня натаскана только на надпись Dietary supplements, или Supplements Facts тоже не пустит. Херб вроде через корзину добавки с этой надписью допускает к отправке в Украину...

• Like
Реакции: Тэа

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
Ребята миленькие подскажите и помогите,я сегодня как и все наверное получила письмо по эл.почте от iHerb по поводу законодательства бадов :( , я так поняла теперь нельзя заказывать с iherb Чай и кофе ?(((((

Дело в том что мне уже неделю назад отправили заказы с чаями и кофем и пищевой добавкой для собак это все относится к запрету ? (теперь я не получу сови заказы)????
Зарание благодарю за ответ!!!!!!!!:*

чай и кофе не относятся к добавкам, но есть добавка для собак, могут не пропустить. А вообще кому как повезет. Но скорее всего отправят обратно.:(

Спасибо огромное *) надеюсь мне повезет, у меня хоть слава Богу в разных заказах, отдельно в одном заказе чаи а в другом добавка для щенка :) хотя они прислали мне письмо что не высылают из этой категории..... но там кстати этой добавки не было почему-то хотя она тоже называется добавка... не знаю:( надеюсь повезет... так как заказы на не малые суммы :( но вы меня хоть успакоили по поводу чая и кофе :):ax:

Osya12

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
88
40
0
Чернигов
я тоже за коллективное письмо а пропавших посылках декабрьских!
жду от 20 декабря (
еще есть мысль найти инфу имеет ли право магазин не возмещать международные посылки, кот. не дошли до покупателя, т.к. своим они возмещают.
у меня тоже за декабрь две не пришло! Я ЗА!

• Like
Реакции: aka

DreamWay

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
15
26
0
Украина, Херсон
А Вас на какой день начала трекаться, у меня посылка от 5.02 - ни на каком сайте нет данных о посылке с моим номером (на FX пишут, что такой номер в системе не зарегистрирован), так должно быть?

По всем нормам ЛЮБОГО трека 3-5 РАБОЧИХ дней :boast:

• Like
Реакции: Annabel и Шила

Rasmanoff

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
2
1
0
Львов
Хотел заказать первый раз спортпит, а тут те облом. Заказал на Италию через родаков, а границу челноком без проблем.

Poltava

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
75
66
0
Полтава
Может мы ещё рано паникуем:
"Сроки оформления международных почтовых отправлений:

для отправлений международной ускоренной почты (EMS) с товарными вложениями – 2 суток, для письменной корреспонденции – 12 часов;
для других международных почтовых отправлений с товарными вложениями – 5 суток, для письменной корреспонденции – 48 часов.

В случае увеличения объемов поступлений МПВ в предпраздничные дни этот срок может быть увеличен до 10 суток."

• Like
Реакции: Свеча и dankors

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Helllen, поздравляю. в понедельник-вторник посылка будет у вас.

а Бады в посылке были? и когда зашла на митний контроль?

• Like
Реакции: Helllen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.