Получила сегодня посылку от 20.01.13.
От 27.11.12 еще нет, хотя смотря на последние сообщения вдруг случится чудо.
От 27.11.12 еще нет, хотя смотря на последние сообщения вдруг случится чудо.
Теперь пытаюсь кинуть в корзину тот же колаген, уже не пускает! и как знать теперь, какие шансы у моей посылки???
мама расстроилась, так ждала коллаген!У меня не хватает пробиотиков в посылке, подскажите куда обращаться и есть ли возможность получить компенсацию?
Письмо МОЗ конечно не имеет юридической силы, но потыкать им таможенникам в случае возникновения проблем нужно. Да и сама позиция радует.
В чем тогда массовая печаль у народа мне не понять
+100Я просто хочу донести , что все эти слезы и жалобы вызывают у них ненависть и они даже из простой подлости будут делать еще хуже .

Моя трековая посылка от 10.02 (отшиплена 12.02) все еще значится как In transit to destination country.. долговато как-то, смотрю у всех скорее доезжает до Украины.
И от 20.12 и 31.01 тишина...
Ребята миленькие подскажите и помогите,я сегодня как и все наверное получила письмо по эл.почте от iHerb по поводу законодательства бадов, я так поняла теперь нельзя заказывать с iherb Чай и кофе ?(((((
Дело в том что мне уже неделю назад отправили заказы с чаями и кофем и пищевой добавкой для собак это все относится к запрету ? (теперь я не получу сови заказы)????
Зарание благодарю за ответ!!!!!!!!:*
чай и кофе не относятся к добавкам, но есть добавка для собак, могут не пропустить. А вообще кому как повезет. Но скорее всего отправят обратно.![]()
Спасибо огромное *) надеюсь мне повезет, у меня хоть слава Богу в разных заказах, отдельно в одном заказе чаи а в другом добавка для щенкахотя они прислали мне письмо что не высылают из этой категории..... но там кстати этой добавки не было почему-то хотя она тоже называется добавка... не знаю
надеюсь повезет... так как заказы на не малые суммы
но вы меня хоть успакоили по поводу чая и кофе
![]()
а к нам что, с треком можно было заказывать?Відправлення за номером
я не в курсе вообще! ого!у меня тоже за декабрь две не пришло! Я ЗА!я тоже за коллективное письмо а пропавших посылках декабрьских!
жду от 20 декабря (
еще есть мысль найти инфу имеет ли право магазин не возмещать международные посылки, кот. не дошли до покупателя, т.к. своим они возмещают.
А Вас на какой день начала трекаться, у меня посылка от 5.02 - ни на каком сайте нет данных о посылке с моим номером (на FX пишут, что такой номер в системе не зарегистрирован), так должно быть?