LeNkA_pEnKa, спасибо, значит звонить в Укрпошту по этому поводу- бессмысленно. Тут только к таможне можно предъявлять претензии. Укрпошта просто выполняет свою работу и ничего не решает.
Анастасия 31, какая разница что они там решили, мне абсолютно на это на***** я по закону имею право ввозить то что я хочу (БАДы то есть) и хочу получить свою посылку без всяких колдовских действий над ней со стороны властей. Лес там ====>, и пусть там друг друга лупят.
ЗЫ: Кличко молодец
Я вот уже волноваться за свою начала - она у меня RE (легенькая, с косметикой), на предыдущих стрницах читала, что RE даже быстрее CD долетают, размечталась быстренько подарки получить и не вышло... Я еще почему волнуюсь - на сайте федекса она есть (01.03 транзит в страну назначения), а вот на сайте posten.se (первая ссылка из первого поста) она не трекаетсяЯ свою от 01.03 еще в среду или в четверг получила, так что и ваша уже точно должна быть в Украине
Каким поиском пользуетесь?А статус должен быть последний перед отправкой в Украину такой Item has been dispatched by Direct Link to destination country., Ukraine
Т.е. вывод - посылки возможно и не отпралены
На двух трековых, которые я получила, статус был именно такой перед появлением на сайте Укрпочты
Мелатонин в аптеке стоит 25 гривен за 30 колес. Какой смысл заказывать на хербе?
А я жду от 24 декабря... Предлагаю начинать ритуальный танец, в прошлый раз мне это помогло, на след. день получила посылочку)))и у меня нет от 19 декабря(((
К сожалению, не знаю, что это за магазин. Но никто не думал о том, что "бесплатная" доставка может быть заложена изначально в стоимость товара? Кто работает в торговле, тот знает всякие "хитрости" проведения акций, скидок, короче, "бесплатного сыра".