Прочитала на другом форуме сообщение от девочки, что ее посылка за несколько часов таможню пролетела, решила свою повторно трекнуть, а она уже в Київ ДОПП Цех №2
Сегодня в 14 часов она только на таможню попала, а сейчас уже дальше пошла. Ураааа!
Посылка полная бадов и витаминов
Дублирую:
А я в воскресенье вынесу типовой текст письма в таможню и МОЗ в первый пост.
И лучше отправлять все письма рекомендованным письмом, а не электронным.
Надо бороться, обязательно.
Еще на Мисте в статусе задекларировано. Если не дай Бог чего - поедем вместе во Львов а?а далеко Ваша посылка от таможни? моя еще не выехала из штатов, морем поедет
Как раз вам хотела написать, мол трекайте, вон у девочек посылки косяком поперли).Ура! вот стоило пожаловаться - и моя уже с индексом 03920 (а таможня круглые сутки работает? )
Да(а таможня круглые сутки работает? )
Начинать волноваться можно было уже 3 марта, когда она вместо Харькова оказалась в Симферополе. Дергайте Укрпочту, пусть разбираются и перенаправляют Вам. Это, если на посылке, адрес правильно указан. Иначе даже не знаю, как доказывать, что она Ваша.
можно линк?
они кажется, с ума уже сошли. СПортпит это спец питание, а не диетическая добавка
по поводу возврата пропаж из посылок мне сегодня ответили на мое возмущенное письмо
Дело в том , что пропажи на почте Украины '' перешли все границы'' и никто как покупатели способны официальным заявлением постараться прекратить - это мягко сказать '' безобразие '' , так же условия доставки написаны на нашем сайте,
пожалуйста обратитесь в соответствующие органы по поводу пропаж
спасибо Вера
На планшет установила приложение TrackChecker - по номеру трека отслеживает, по моему, все службы доставки. Пользуюсь Новой Почтой, DHL, UPS и по трекам iherb вытягивает информацию от почты Швеции (CD) и Украина (CD, RE). В самом приложении очень большой список служб.подскажите на каком сайте вы отслеживаете?
Что написали в запросе и какие планируете действия? А то я что-то в ступоре. Никогда раньше не приходилось искать посылку.мне тоже только что звонила эта тетка с противным голосом и точно такое же сказала.
Я уже написала запрос письменный на сайте http://www.ukrposhta.com/www/upost_faq.nsf
И сейчас опять буду звонит на горячую линию
Я тоже жду трековую от 07.03 (отшиплена из Швеции 11.03), для меня трековые однозначно лучше - жду спокойно , а за спокойствие и доплатить не жалко.жду трековую от 7 марта, еще в Украине ее нет, вот и чем трековая лучше ? Идет дольше, возмещение тоже с проблемами