Взял я сегодня своё старое письмо
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3723385&postcount=1313 и поехал в эту кантору, на Первомайскую 2.
Приехал, показал письмо в бюро пропусков и сказал, что хочу поговорить с кем то по поводу задержки БАДов, а также сказал, что действия их руководства не законны и основываются на распоряжении, а не на законе. Также сказал, что сюда собираются прийти народ и журналисты с телевидением.
Дяденька, в бюро пропусков, выслушал меня и даже согласился со мной, потом указал мне на телефон с которого я могу позвонить по внутреннему номеру 90-17 «Заступнику начальника з питань перевезення пошти» и сказал, пока эта начальница не даст добро, меня пропустить не сможет.
Звонил несколько раз, трубку никто не берёт. Потом дяденька сказал, что пока две иномарки, которые стоят под крыльцом, не уедут, этот начальник трубку не возьмёт, так как они там целый день что то решают.
Стою, думаю, что делать дальше. Как вдруг, откуда не возьмись, появилась девушка в форме, как положено, только без фуражки и так…, как бы случайно, подошла к проходной. Я к ней. Можно, говорю, Вам задать вопрос….
В общем я ей объяснил ситуацию по БАДам.
Получил ответ: « Мы получили
распоряжение от МОЗ, пропускать только детские БАДы, а взрослые не пропускать». На мои возражения, как их работники отличают детские от недетских и где перечень…. она дала ответ, что «работники знают». Так же сказала, что если будет разрешение МОЗа на пропуск БАДов, то они будут их пропускать….. « Обращайтесь по этому вопросу в МОЗ». На это, я ей ответил, что мне понятно, кому это нужно.
Теперь вот, думаю, раз в недельку, киевлянам, можно было бы подъезжать на эту проходную(очень удобно) , звонить этой начальнице и спрашивать о решении этого вопроса, напоминать о незаконности или как то так. Прямого городского телефона на проходной давать не хотят.
Вот бы журналиста с юристом к ним заслать.