Blarwoulder, Ваша посылка на trackitonline отслеживается, выдает логотип укрпочты.
Отслеживается?? помогите а как вы вводили в trackitonline какую службу вводить?)
огромное спасибо:****
Blarwoulder, Ваша посылка на trackitonline отслеживается, выдает логотип укрпочты.
Будет- проверено авиа.Моя подруга сделала заказ на хербе 15,02 с доставкой по США. уже вчера 19.02 ее дочь посылку получила. Доставка по США бесплатная. Так вот я уже думаю о том, что может делать заказы через эту девочку и потом она будет пересылать на Украину. Правда, пока не выясняла стоимость пересылки и наполняемость по кг. Интересно, такие посылки таможня тоже будет шерстить?
Мне показали тетрадь-журнал, от руки заполненный, сказали шо нужно тута и тута расписаться, шо вес верен- претензий не имею. И у них нет возможности таскать этот журнал по всем отделениям, 21-й век на дворе.Почему на главпочтамте? Моя в наше отделение пришла.
В последнее время я действительно не был на таможне, по событиям вижу что не зря. В 2008-м все процедуры по растаможке и затаможке соблюдались от и до, работал на предприятии не один день, естественно весь состав таможни знал персонально, НО никаких поблажек не было.Вы искренне думаете, что 3 человека смотрело посылку? Вы никогда не были на таможне
Цитата:А это официальный ответ МОЗ, что добавки относятся к пищевым продуктам.
А может, и правда, собраться и подать в суд?
Надо же как то с этим бороться !!
А что в декларации этих коробочек писали?)Сегодня получила две коробки, которые заказывала через Мист, полные добавочек
мне тут ошибку выдаёт. Вы писали на русском языке?Helllen, я сначала написала сюда http://www.posten.se/en/Customer-Ser...-by-email.aspx , они мне ответили и дали заполниь форму
Наверное это то же самый и говорилТолько что позвонила. Сказали, что такого нет, про витамины, ни письменно, ни устно, ни тайно). Попросили указать ФИО должностного лица, которое распространяет эту информацию и посоветовали направить официальный запрос об этой информации.
А разве они не должы сами их проверять и возвращать деньги за вернувшиеся?
Мои посредники,у которых заказываю Америку сказали,что без проблем привезут витамины,БАДы,но только морем или 15% таможенная пошлина...вот так