Arfa, поздравляю, это хорошие новости! У меня от 17.10 посылка, вы подарили мне надежду, что она еще придет
В корзину можно накидать товара не зарегистрировавшись на айхерб, т.е. до Вашего логина система не знает брали Вы этот пробник или нет. После логина система видит что такой пробник Вы уже заказывали, значит повторно- выставляется плата. Некоторые пробники действительно со временем можно заказать бесплатно, по какому принципу лично я не понял.А еще девочка в кофейне писала, что кладет пробник в корзину - он ложится бесплатно, а после чекаута он уже по полной стоимости в корзине , даже скрины выкладывала.
Если посылка задерживается таможенной службой Украины- об этом обязательно уведомляются отправитель и получатель, в уведомлении обязательно указывается причина задержания отправления. Возможно отправление вскрывали и обнаружили в нем запрещенные к ввозу предметы(препараты)- обязательна опись содержимого. Если это лекарства, то получателя об этом обязательно уведомят, возможно у получателя есть рецепт, выданный врачем именно на этот препарат или разрешение министерства здравоохранения Украины на ввоз данного препарата. Лично мне никаких писем с таможни не поступало, поэтому можно сделать вывод что наша таможня ни сном, ни духом. Хотелось-бы увидеть официальный ответ по этому DHL GM Айхербу.
Если посылка возвращается отправителю, то перевозчиком может являться любая служба, будь-то Укрпочта, Росан, ДХЛ Express, Федекс. Т.е. DHL GM нереально узнать что посылка возвращена отправителю, т.к. назад через них она не доставляется.
При заказе не подписалась на рассылку об акциях на почту. А можно это как то сделать через свой аккаунт? Подскажите пожалуйста.
Вот, блин, может потому что мои посілки еще собирают? Или уже стоит написать на херб?
А что было в посылке,можно узнать?
На сайте Миста написано, что БАДы пересылать нельзя в Украину и также на сайте еще одной почтовой службы:Legogo, а почему тогда такие странные ограничения в 1-2 банки, если они платят?
А как вам вернули денюжку? На карту ? И в какие сроки ? Ну то что нету мыла я это не особо сфоткаю, проверят ?
Девочки, ситуация еще хуже чем я ожидала ! ((((( у меня девочка заказала 3 масла от растяжек веледовских, а упаковщик положил 3 антицеллюлитных (((((((( перепроверила свой заказ на почте, точно были масла от растяжек ! Что делать ?(а у меня девочка так их ждет
Нужно, чтобы herb предоставлял трекинг отслеживания посылки, пусть и за дополнительные деньги.