Девочки, прикол. После вот этой обезличенной отписки попросила дочь, которая живет в Америке от своего имени написать на Фейсбуке, описав мою ситуацию. Ну, она и написала со всей пролетарской прямотой, как у них принято, без особых реверансов, как писала я.Два дня назад написала в английскую поддержку о своей посылке от 8.10.12, упомянув также о 21.10.12. Заказываю с августа 2011 года, вип-статус. В пути еще 3 посылки от середины ноября. Сегодня получаю ответ.
"we do apologize about the delay, due to the Holiday season expect long delays to post office is packed with orders please allow 3 months to deliver
Thank You,
Terri Esquedа
Через http://webtrack.dhlglobalmail.com/ можно отследить покинула посылка сортировочный центр или нет. Если указано что покинула- значит так и есть, там автоматически сканируются все посылки, покидающие сортировку.
В чате разговаривают начиная примерно с 20:00 часов по-нашему времени, лучше позже, в выходные, imho, не отвечают.
Всё в порядке, не переживайте. Ждут, когда этот товар будет на складе в нужном месте (но вообще он есть).
Не доплачивайте, пусть для Вас оставят фри шиппинг при заказе свыше 40 баксов, но добавят возможность заказывать по-человечески. Росаном невозможно отправить без посредника, значит Вы переплачиваете посреднику за его услуги, это сумма от 10 баксов, т.е. с одной стороны Вы говорите что не будете платить 4 бакса за трек, с другой Вы без вопросов оплачиваете услуги посредника.лично я отправляю Росаном, и не собираюсь доплачивать за какой-то трек +4 бакса
Ну так а мы о чем здесь говорим?Переплачивать имеет смысл при наличии гарантии, к примеру, что посылки будут доставляться курьерами того же Росана. Магазин просто должен предоставить альтернативу.
Лично я не заметил никакого подорожания, даже если-бы оно подорожало- люди бы начали покупать в другом магазине. Если Вы покупаете через посредника- покупайте тоже самое в любом другом магазине- дешевле. С доставкой по США продает кто угодно, вдобавок дешевле.Уже сделали бесплатную доставку - товары подорожали на магазине
Вам точно волноваться не стоит! Время доставки, к сожалению, увеличилось и посылки могут идти больше месяца. Наберитесь терпения и ждите, получите обязательно свою посылку
Мне сегодня точно такое же письмо пришло! Слово в слово!!! Они даже не напрягаются с ответами, скопировали и порядок.
Первый раз решилась заказывать без посредника и сразу же так попала!
Но опять же одна из посылок - только еда...что ж там запрещенного то было??