Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
И вот наверняка, что большая часть из тех, кто получил возмещение если вдруг получит посылку не напишет хербу, и не скажет, что посылка дошла, возьмите деньги. И из-за такого поведения наших граждан очень печально, и именно поэтому много продавцов к нам не шлют

Алекс, я здесь не соглашусь. Я постоянно покупаю на ибее, так вот там, например, в Украину многие отправляют, а в их списках запретов стоят Италия, Румыния, Бельгия, часто Россия, и вообще - такие длинные бывают списки запретов, что я аж зачитываюсь - сколько "приличных" стран в запрете. А к Украине обычно нет претензий. Так что не надо думать плохо о наших людях )) А уроды - они везде встречаются, независимо от национальности...

Iriso4ka

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
62
42
0
Одесса
Мне сегодня кинули в почтовый ящик, чтобы я пришла забрала свою бандерольку (а это от 18 сентября заказик, я думаю - потому что следующая уже 26-го, так быстро вряд ли....)

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
И я сегодня получила от 20 июля :yes:
Звонок с пошти (утром) - здравствуйте, вам пришла посылка, приходите. Я уже в шоке просто от звонка (первый раз такой сервис :ag:), раньше всегда извещение в ящик кидали, хотя это может от того, что раньше на коробках номер тел. не печатали. Ничего кроме Херба не жду (от 29 мая и от 20 июля), ну и иду на почту в полной уверенности, что пришла посылка от 29 мая. Ан нет - вручают мне от 20 июля :ai:
Шла через Германию. Положили пробник клубничного чая и ручку. Коробочка целенькая, все было тщательно упаковано.

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
от 17 сентября кто-то еще ждет?
гуляет где-то моя бессовестная :aq:

• Like
Реакции: AllaLiz

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Nafanka, cпасибо, я ввела трек своей потеряшки, в итоге 10/2/2012 02:28 PM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN

Написана , что отправлена в мой город. Только три строки, та, что я скопирована, выделена жирным шрифтом... что это значит?

KolokOlchik

Новичок
Шопоголик
думаю надо убрать, т.к. претензий у тех кто не получил уже не будет, им же вернут деньги.
как это претензий не будет? Возвращают по 1-2 посылки, остальных нету, это если через месяц у кого то опять пропадут, то уже никто возвращать не будет. Зачем такая лотерея. Претензии в доставке.

siya2003

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
66
105
0
Херсон-Мариуполь
ReDi, вы делаете большое дело! Будем держать кулачки!
Могу попробовать в жж сообществе айхербфанс запостить эту просьбу, если поможет.

• Like
Реакции: ReDi

whitecherry

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
109
373
0
Киев
ReDi и остальные девочки кто помогал, еще раз от меня вам огромная благодарность!!:ax::ax::ax:

Еще хочу спросить у всех кто получил возвраты. Подскажите, вы полную компенсацию получили на ревордс?
У меня в отчете на странице ревордов, явно не хватает 200 у.е. Не могу понять каким макаром, хербовцы высчитывают за эту доставку, если большинство посылок было свыше 40 у.е и с бесплатной доставкой. Та даже если бы... там все равно на 200 у.е никак не набежало бы.

jollity

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
103
99
0
Киев
compras, оо про кофе для меня новость. Я как раз однажды покупала кофе, причем не пробник, а полную пачку (100 гр), хорошо, что не полезли. Да и чай частенько в пробники кидают. Бады тоже доходили нормально (витамины).
Кстати на сайте Укпочты нет ничего ни про чай, ни про кофе, ни про бады.. может я не там смотрю?(http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/DDDDB6892DC52C68C2257459004DA6DB)

kalina25

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
54
44
0
Украина
Аналогично! Причем вообще какая-то непонятная история, посылку я заказала 21 октября, а по отслежке показывает, что на DHL GLOBAL MAIL она попала 19 октября ... ничего не понимаю, может мне номер чужой посылки дали? Номер, если что, с Order History копирую - причем на двух разных сайтах по отслежке проверяла, везде пишет, что 19 октября посылка на почту в Америке прибыла.
У меня такая же история заказала 7 ноября, два дня не было никакого извещения об отправке, а на третий день показывает, что 6 ноября бандероль отправили из Америки.Что за прикол. :ai:

• Like
Реакции: AllaLiz

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
dankors, Наташа, попробуйте отследить вашу августовскую посылочку вот по этой схеме:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3209467&postcount=2024

У меня получилось (если вдруг у вас не получится, напишите - сделаю Print Screen и сброшу вам в личку). Пишет, что 25 августа была на сортировке.

да , получилось , показывает сортировку в Carson, Ca и логотип Укрпочты , спасибо :)

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Alanka, наверно для нас пытаются выбить федекс который как в россии, дешевый и большими объемами.

Шила

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
232
99
0
Донецк
Шила добавил 27.01.2013 в 13:43
Давайте ждать бандерольки вместе. У меня заказ тоже от 16 января ( решилась на заказ после 2-х месячного "воздержания " в бандерольке Только БАДЫ ). Кстати перебивалась заказами бадов с ebay 4-5 штук банок в одном заказе . Все дошло задержек не было. Мне кажется что на iherb целеноправленная облава

Лилинг, давайте, вместе как-то еселее, хотя уже вобще не до смеха. Поделитесь, писали куда нибудь, что Вам ответили? Я еще надеюсь.

Последнее редактирование:

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Татьяна1811, нам нужен Александр с точным переводом, потому что я пока тоже не въехала о чем конкретно речь. Дальше, не понятно почему письмо пришло только Вам, у меня в ящике пусто, да и в аккаунте нет никаких объяв, значит письмо написали только Вам, как представителю коллективного письма, получается? А значит это требует какого-то подтверждения или согласия? Т.е. пока ДЧЛ Экспрессом можете заказывать только Вы, бо остальные не в курсе:)
Надо разбираться!!!!!!!

Полина.zp

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
73
20
0
Город Z
Очень-очень жду от 15.05. Там ценнейшие кремы от солнца подруге.
Похоже, что лед тронулся с нашими посылками, спасибо за хорошие новости :)

Murrrka

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
94
88
0
Одесса
Девочки, нужен срочненький хелп :о) Оформила заказ, не обратила внимание, что одной позиции нет еще в стоке, будет 5-го. Я ждать не хочу, хочу уже отправить. Вижу, что можно отменить позицию. Но деньги-то с карты уже сняли. Вернут за отмененную позицию? И как добавить другую?

П.С. Всем быстрых, полных и сухих посылочек :о)

• Like
Реакции: compras

Fuega

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
40
60
0
Павлоград
Важно!

С 1 по 13 января 2013 года будет проведен сбор данных для нового списка не полученных посылок за сентябрь-октябрь 2012 года. Список будет передан в Iherb для принятия решения о возврате денег.

! Аккаунты пользователей указавших не правдивые данные о не получении посылки будут заблокированы Iherb-ом. Данные списка будут проверяться совместно с DHL Global !

Присылайте данные о вашей посылке в ЛИЧКУ пользователям ReDi или olchik-k по форме:

00000000 (номер заказа) 0/00/0000 (месяц/дата/год) $00,00 (сумма) LJ00000000-0 (трек)

!Данные принимаются только в сроки оговоренные выше!

Рената, какое счастье!
Я там тебе писала, за что мне вернули, но лучше я в январе тебе напишу заново список потеряшек. И еще, пожалуйста, скажи с какого по какой период можно включать в него потеряшки?

Трам-пам-пам

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
157
117
0
Украина
Девочки, подскажите, плиз, по отслеживанию! Когда вы вводите по второй ссылке длинный номер, - вы выбираете из выпадающего меню "Укрпочта" или что-то еще? А то я свою посылку ни там, ни сям не вижу. Если ничего не выбираю, говорит - нет такой посылки - не можем распознать оператора. Если выбираю Укрпочту - непонятно... То есть такого, как должно быть - три предыдущих пункта в США, а потом логотип Укрпочты - нет такого. Просто логотип Укрпочты есть и все, но непонятно вообще, посылка ушла туда или нет... Чот я занервничала, и раньше вроде иначе отображалось все, понятней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.