Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jane1

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
865
860
0
Киев
Сегодня получила от 26/09. Честно говоря, уже не надеялась, видимо, действительно где-то застряли посылки конца сентября начала октября.

Получила одновременно с посылкой от 11/10, а от 02/10 все так же нет.

• Like
Реакции: baybuza и Annabel

vnf68

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
23
35
0
Харьков
Интересно, как? Я б тоже не против получить компенсацию за 3-ю утерянную посылку (тоже почти 70 у.е.). Но херб может милостиво сделать рефанд "в качестве исключения только за 2 утерянных посылки за всю историю аккаунта" (с). Даже если тыщу заказов сделано и утеряно при этом 100 :(

"Стучите и откроют Вам". Лично я ,если даже не получу возмещение,попью кровушки у айхерба.Уж очень они меня обидели-не люблю,когда меня за лоха держат.Либо никому не возмещайте,как на сайте написано в случае утери посылки,либо верните всем,а не избранным.Лично я не виноват,что попал уже на второй посылке,а не на сто второй.

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
линки выше
Практика показывает что проходит и более 2кг одного вида, но будете ли вы рисковать, уже вам решать

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
сегодня уже 5 июня , а посылок от 28 апреля нет, самое обидное, что заказала не для себя, если не придет , потеряю деньги. :(

milt

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
29
113
0
odessa
эта форма используется почтой, но никак не таможней.

ErV

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
171
249
0
Хмельницкий
Я написал свою потерю, но ее в коллектив не добавили (пост №4215 )... Какой выход? Только писать сольно

Juli Ya

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
22
16
0
Украина
ReDi,
Здравствуйте, Рената.
Я получила посылку со штампом Уганды от 27 октября. К сожалению, коробку выбросила мама в мое отсутствие. Розыски в мусорном контейнере, результата не принесли. Приношу свои извиненя. Сама растроилась жутко.

• Like
Реакции: ReDi

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Девочки, а по какой ссылке можно отследить посылку с треком, которая Федексом будет идти. Нажимаю на кликабельный трек, туда потом вставляю свой номер и ничего:(
Посылку вроде отправили:ah:

Активный пользователь
Шопоголик
25.01.2012
29
30
13
Украина
Жду посылку от 4 октября Order Number:10917694, выше ссылку давали на отслеживание, написано 11/5/2012 09:50 AM MT Butte, MT DELIVERED ,
это значит, что должна быть в Украине?
Жду витамины, уже у ребенка витамины заканчиваются, кальций надо, а заказывать по новому, еще этот ажаотаж с черной пятницей? Что делать? и Кто виноват?

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
ArnicaDC,
Абиссинка,
почитайте темку хотя бы с середины, Ваши вопросы уже неоднократно обсуждались

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Татьяна1811, отлично написали , я так и знала, что вы выручите по "романтической части" :)

albergo, написала вам в личку сообщение с полными данными.

• Like
Реакции: Татьяна1811

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Z_irka, на португальском :ai:

передано
спасибо
рафаэла

ГДЕ ж ее бедную носило О_О

• Like
Реакции: Z_irka

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
:ag: УРРРААА!!!Держим кулачки и надеемся на положительный ответ)))
P.S

Вот что мне ответил IHerb

Добрый день, Уважаемый Покупатель!Спасибо за Ваше письмо. К сожалению, всвязи с большим количествомвходящих сообщений, Ваш вопрос будет обработан спустя несколько днейпосле получения. Если Вам необходим срочный ответ, пожалуйста,обращайтесь в нашу службу поддержки*[email protected]*или в чат.Просьба* писать на английском языке.Если Ваш вопрос касается задерживающихся заказа(ов) от марта и апреля,то наблюдаются массовые задержки от этих дат, на что мы не можемповлиять.О доставке международной авиапочтой без отслеживания сообщается на нашем сайте:“Обратите внимание: Ваши посылки доставляются через Российскуюпочтовую службу. Они, как правило, прибывают в течение 2-4 недель. Темне менее, иногда сроки доставки могут увеличиться до 3 месяцев. iHerbне может гарантировать доставку заказов и не возмещает или пересылаетих в случае утери через почтовую систему.”Вопреки нашим правилам, часть заказов от этих дат уже была возмещена,и на данный момент возмещение больше не производится. Следующеерассмотрение недоставленных заказов будет через три месяца – в началеоктября. Если за этот срок посылка(и) все еще не прибудет, пожалуйста,обратитесь в службу поддержки и будет рассмотрено решение по Вашемувопросу.Спасибо за понимание и примите наши извинения за возможные неудобства.С уважением, Екатерина

Ответ-автомат:zhah: Подождем пару дней, а потом еще раз направим?
Девочки, а может быть кто-нибудь может написать на нормальном английском пару строк, что мол, мы отправили коллективное письмо Екатерине, но оно не касается вопроса возмещения утерянных посылок, пожалуйста, рассмотрите его. Можете мне текст скинуть, я отправлю. Обидно будет, если наша просьба останется без ответа.

• Like
Реакции: AllaLiz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.