УРРРААА!!!Держим кулачки и надеемся на положительный ответ)))
P.S
Вот что мне ответил IHerb
Добрый день, Уважаемый Покупатель!Спасибо за Ваше письмо. К сожалению, всвязи с большим количествомвходящих сообщений, Ваш вопрос будет обработан спустя несколько днейпосле получения. Если Вам необходим срочный ответ, пожалуйста,обращайтесь в нашу службу поддержки*
[email protected]*или в чат.Просьба* писать на английском языке.Если Ваш вопрос касается задерживающихся заказа(ов) от марта и апреля,то наблюдаются массовые задержки от этих дат, на что мы не можемповлиять.О доставке международной авиапочтой без отслеживания сообщается на нашем сайте:“Обратите внимание: Ваши посылки доставляются через Российскуюпочтовую службу. Они, как правило, прибывают в течение 2-4 недель. Темне менее, иногда сроки доставки могут увеличиться до 3 месяцев. iHerbне может гарантировать доставку заказов и не возмещает или пересылаетих в случае утери через почтовую систему.”Вопреки нашим правилам, часть заказов от этих дат уже была возмещена,и на данный момент возмещение больше не производится. Следующеерассмотрение недоставленных заказов будет через три месяца – в началеоктября. Если за этот срок посылка(и) все еще не прибудет, пожалуйста,обратитесь в службу поддержки и будет рассмотрено решение по Вашемувопросу.Спасибо за понимание и примите наши извинения за возможные неудобства.С уважением, Екатерина
Ответ-автомат
Подождем пару дней, а потом еще раз направим?
Девочки, а может быть кто-нибудь может написать на нормальном английском пару строк, что мол, мы отправили коллективное письмо Екатерине, но оно не касается вопроса возмещения утерянных посылок, пожалуйста, рассмотрите его. Можете мне текст скинуть, я отправлю. Обидно будет, если наша просьба останется без ответа.