думаю, что после третьего бокала пива мы что угодно откопаем , даже те посылки , которых не существует в природе
аааааа))))))))))))))))))
Отжигайте девочки, отжигайте!
думаю, что после третьего бокала пива мы что угодно откопаем , даже те посылки , которых не существует в природе
Здравствуйте! Я новичок на форуме. О айхерб узнала через Ликар и о Вас тоже от туда) Знаю о коллективном письме по поводу потеряшек и о том, что список с января будут составлять новый. Прошу включить мою потеряшку от 02.11 11261150-0
Или подскажите, кому конкретно нужно написать. Спасибо!
Видимо решили немного охладить наш пыл обещанием трековой доставки и частичными возвратами, думают, что успокоимся и после нового года ничего писать им не будем
они не занимаются, но подать запрос в ДХЛ чтобы они занимались розыском - должны.розыском не занимаемся.
Пишите на страницах в русском и англицком фейсбуке. Они пытаются в личку перейти, но лично я им там понаписываю, всю стену засру, что ж мне просто так свои деньги им оставлять?куда еще пописать и потрепать нервы?! .
Присоединяюсь к 55 дневному юбилейному ожиданию
А где этот вес смотреть? В корзине, внизу, я так понимаю, не он?4,19 это видимо вес с коробкой и упаковкой
Ух ты, да у него вес конкретно занижен! Щас все бросимся его заказывать, чтоб посыли быстрее приходилив ней гель для душа с заниженным весом
Так что думаю, включаем только посылки до 13 ноября.С 1 по 13 января 2013 года будет проведен сбор данных для нового списка не полученных посылок за сентябрь-октябрь 2012 года (также включаются посылки ноября которым на момент отправления списка будет больше 2-х месяцев).