Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Трам-пам-пам

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
157
117
0
Украина
думаю, что после третьего бокала пива мы что угодно откопаем , даже те посылки , которых не существует в природе

аааааа)))))))))))))))))):ag::ay:
Отжигайте девочки, отжигайте!:girl_crazy:

• Like
Реакции: AllaLiz и dankors

irinkas@n

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте! Я новичок на форуме. О айхерб узнала через Ликар и о Вас тоже от туда) Знаю о коллективном письме по поводу потеряшек и о том, что список с января будут составлять новый. Прошу включить мою потеряшку от 02.11 11261150-0
Или подскажите, кому конкретно нужно написать. Спасибо!

почитайте, здесь все подробно написано
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3458666&postcount=5637

Selfone

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
17
4
0
Odessa
Уважаемые украинские форумчане.
Предлагаю написать коллективное письмо в айхерб, на предмет повышения шиппинг веса - сейчас доставка стоит 4-6 долларов за 1.85кг. Предложение поднять до 2,2-2,3 кг с доставкой 6-8 долл,т.е. + 2 долл. Кто за ?

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
УРА! Получила долгожданную посыль от 16.06:girl_crazy:

Теперь детали:
Посылка была с чудо-гелем, шла через Росан. с 3 июля сидела во Львове - они не видели адрес. Пришлось 100 раз звонить и писать письма что-бы добавили адрес.

Посылка пришла страшная, потертая, но все на месте.

Теперь всем совет: ПИШИТЕ АДРЕС НА АНГЛИЙСКОМ!
Наклейка Херба была заклеена наклейкой DHL и вся кириллица пропала...
Т.е. есть цифры - а все русские буквы ввиде точек...
Хорошо, что я её мониторила:gamer1: - и она таки дошла в Украину...

Примено так:
..... ....
..... 15...17
....... 65000
Ukraine

Теперь танцюю "Ламбаду" для 30.06:ba:, 07.07, 09.07 и 11.07
:Mauridia_25:

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Я вот думаю, может надо не просто танцевать, что бы посылочки к нам быстрее прилетели, а там например танец живота или стриптиз :)
30.gif

• Like
Реакции: oleksoksa12

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Видимо решили немного охладить наш пыл обещанием трековой доставки и частичными возвратами, думают, что успокоимся и после нового года ничего писать им не будем :(

Мда, а я уже настроилась после нового года делать заказ с треком. А боюсь, опять придется в безтрековую лотерею играть:(

Osya12

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
88
40
0
Чернигов
Девочки, а никак нельзя перенести сроки для сбора груповых данных для iHerb, может лучше до Н.Г.? Ведь потом у нас праздники начнутся, да и в новый год хочется войти с уверенностью что всё от нас зависящее сделано!!!

• Like
Реакции: =-Olga-=

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
розыском не занимаемся.
они не занимаются, но подать запрос в ДХЛ чтобы они занимались розыском - должны.

http://www.dhl.com.ua/ru/contact_center/contact_globalmail.html
Читаем:

DHL Global Mail не занимается личной почтой и почтой малого объема. С запросами по пакетам, письмам, документам, доставке или отслеживанию обращайтесь в DHL Express.

и дальше

Запрос по пакету, документу, письму или отслеживанию?
У вас есть вопросы по пакетам, письмам или документам, отправке или трекингу?
Свяжитесь с DHL Express.

Как это понимать? причем тут экспресс? или американский DHL GM занимается малыми пакетами, а украинский нет?

Voila

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
46
21
0
Одесса, Украина
Я не подозревала, что тут так все стремительно продвигается. Только время нашлось, зашла последний вариант письма скопировать для перевода, а тут уже его обсуждение на нескольких страницах. Спасибо vladalviv, перевод очень даже хорош на мой взгляд. Я больше с европейцами общаюсь, чем с американцами, их специфики деловой переписки не знаю, как по мне, все формулировки корректны и недвусмысленны.

А что касается предложения выше убрать абзацы, то вот хоть первую фразу третьего абзаца я бы оставила: Many of us have stopped shopping at Iherb until all the circumstances of the case are clear. Это не угроза, скорее констатация факта.

Список, мне кажется, лучше отдельным вложением...

• Like
Реакции: whitecherry

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
KolokOlchik, они и так знают что потеряшки, ведь деньги уже вернули- и если эти же номера будут в списке- это только хуже может сделать- и деньги верните, и вот вам полный список тех за которые деньги вернули.

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Абиссинка, ВЫ спросили можно ли без страха заказывать - ответ подразумевает, что сейчас без страха заказывать ничего нельзя. Не важно, лекарство это или нет. Тут как в лотерею сыграть:ag:

whitecherry

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
109
373
0
Киев
куда еще пописать и потрепать нервы?! .
Пишите на страницах в русском и англицком фейсбуке. Они пытаются в личку перейти, но лично я им там понаписываю, всю стену засру, что ж мне просто так свои деньги им оставлять?
Они мне еще на ревордс вернули а не на карту, что бы я у них еще покупала. Я вчера Вере так и написала, что очень сомневаюсь, в желании с ними дальше сотрудничать при таких раскладах. ( у меня 9 потерянных посылок за октябрь, а мне вешают лапшу о лимите в 4 возврата за всю историю аккаунта.) Больше двух месяцев прошло я ждала спокойно, а теперь меня начинают они выбешивать своими отмазками. :aq:

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
jollity, вроде та почтовая работница стала отмораживаться, что купила эту кофту в секонд-хенде, а там ее просто не могло быть, т.к. кофта из новой коллекции. А вообще, эта история вызвала большой общественный резонанс, да и руководители укрпочты думаю, в курсе, как дела с воровством из посылок обстоят :aq: Просто так явно попалась только эта девушка :) Думаю, она должна быть благодарна, что обошлось только увольнением, могло ведь и возбуждением уголовного дела все закончиться.

Кстати, я заказывала только шампунь авалон - превышения веса не было, получается, что работает только на шампунь+бальзам. Сейчас укрпочтой по 2 месяца ждут посылки, так что месяц - не так и плохо :) Зато с треком :)

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
4,19 это видимо вес с коробкой и упаковкой
А где этот вес смотреть? :ah: В корзине, внизу, я так понимаю, не он?

Annabel добавил 04.06.2012 в 17:57
в ней гель для душа с заниженным весом
Ух ты, да у него вес конкретно занижен! Щас все бросимся его заказывать, чтоб посыли быстрее приходили :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кисточка

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
Osya12,
С 1 по 13 января 2013 года будет проведен сбор данных для нового списка не полученных посылок за сентябрь-октябрь 2012 года (также включаются посылки ноября которым на момент отправления списка будет больше 2-х месяцев).
Так что думаю, включаем только посылки до 13 ноября.

За зеленую пятницу я бы ещё не переживала. За конец ноября все посылки ползут по-черепашьи, не только с херба. мне Я лично ещё надеюсь получить посылку от 24.11 :)

• Like
Реакции: ReDi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.