Девочки,а ревордсами за доставку нельзя заплатить?
А когда Ваша знакомая заказала эту посылку...за сколько времени она доехала?
Пишет, что информация для отслеживания устарела. Данные по этому отправлению не обновлялись более 10 рабочих дней, свяжитесь с DHL Global Mail для более полной информации.Девочки и мальчики, а подскажите пожалуйста я делала заказ, 10 октября, и по внутреннему треку (2041811076274312) на сайте http://www.packagetrackr.com выдает " Tracking Information Expired
The tracking data on this shipment has not been updated in more than 10 business days by DHL Global Mail. Please contact DHL Global Mail for more information."
а в заказе (2043461126745302) который делала сестра 26 ноября пишет " In Transit
The shipment is in transit to its destination."
что это значит?
На федексе через 3-4 дня начинает посылка отслеживаться.Девочки, а по какой ссылке можно отследить посылку с треком, которая Федексом будет идти. Нажимаю на кликабельный трек, туда потом вставляю свой номер и ничего
Посылку вроде отправили
Я согласна что все было передано, и застряли посылки уже у нас. Скорее всего на таможне или в сортировочном центре.Так логотип Укрпочты, значит однозначно пошло в Украину. А адрес пишется внизу, сразу видно куда направлено.
девочки, плиззз помогите, я безнадежно отстала от жизни...
не могу отследить посылки 11270058-0 и 10833725-0