коллективно сообщить это в массовой форме! и желательно в соцсетях тоже - там до них быстрее доходит!А вот как бы IHerb-у объяснить покорректнее, что мы разные страны. И что, если мы коллективно просим ввести трековую доставку в Украину, совсем не обязательно улучшать условия доставки в Россию
Поздравляю! Посылка заказана или отправлена 28 апреля?Пришла посылка за 28 апреля.
А представьте себе кучку мешков в загадочную страну Уганда ))
Насобирали чтоб хватило на загрузку самолетика, да и отправили )))
Спасибо, Танюш!Ой, как обидно! Совсем чуть-чуть тут в танце «недокрутилась». Пусть это будет самая большая неприятность, бОльших пусть не будет!
а такие слова как приятно читатьНе переживаем, танцуем и ждем!
Сегодня получила посылку от 11.11.12
и 3х меясцев не прошло!
Свеча, я в отличии от Вас ни в чьих карманах не роюсь, поскольку не демонстрирую всем, что выше всех этих разборок с магазином и подарки меня не интересуют. На мой взгляд, это как раз и есть завуалированное рытье в чужих карманах и неуважение мнения другого человека.
В случа если вы действительно выше всего этого, думаю, подобных сообщений от вас бы не исходило.
Прибыль магазина меня абсолютно не интересует. Речь идет о том, что для магазинов по типу iherb не есть проблема возмещать утерянные посылки своим клиентам.
Репутация и достойное имя магазина вобще-то не зависят от страны происхождения клиентов.
В случае, если бы iherb не нуждался в украинских покупателях, доставка в Украину уже давным давно была бы закрыта.