прилетела сегодня посылка от 29-го апреля, полупустая(((
Сочувствую, не иначе как вместе с моими "потрошили"
- я ещё в начале недели получил две от 29.04. И в обоих недостача: шампунь, з.паста, брусок мыла, и антицеллюлиное масло Веледовское. Видать смена где-то на сортировке очень жадная была. Будет какая-то с.ка свою задницу мыть и мазать - чтоб их уже попрыщило от него
. Пилюли побоялись паразиты брать.
Если коробку ещё не выбросили и аккуратно ковырнёте/посмотрите то наверняка заметите что дно сначала разрезали а потом сверху заклеили другой полоской скотча.
PS. Но этот случай немного развеял мои подозрения. Я было начал думать что это у меня в отделении "крыса" завелась и начали коробки нагло вскрывать, примелькались типа уже. Я пару человек там вроде задобрил, и почтальон женщина вроде адекватная, звонит мне всегда, а я прихожу забираю. Но в основном там бабы жуть злые просто, наглые и ленивые к тому же.
Сегодня тоже написал Екатерине чтобы что-то предпринимали (кроме прекращения доставки к нам
) в плане безопасности посылок. Трек номер или хотя бы фирменным скотчем заклеивали. Потому что прямо написал - воруют. Теперь подозреваю что если чего-то будет нехватать то возврата могу и не дождаться. Вроде как не вина магазина, ваши проблемы.
Она мне пишет что "к сожалению трек номер не ускорит доставку посылок и работает с задержками..." Вот наивные
, да мне пофиг, пусть хоть и месяц едет, я эти треки вообще не проверяю обычно. Мне главное чтоб не спёрли и не вытянули ничего. А посылки с треками пока побаиваются так безнаказанно дерибанить (тьфу-тьфу).
Посмотрим ответит ли чего...