Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=32835809
Девушка Кристина рассказывает о своем общении с саппортом.

Elena_1 добавил 29.11.2012 в 18:52
:ah: Я Катя. :ah: Перевод сбросила. Проверьте плиз, все ли видно. а то я с этой системой еще не очень дружу.

Сорри, Катя, я думала что Вы будете заняты, и уже обращалась к Ренате, чтобы Вас не беспокоить )) Спасибо за перевод, в течение вечера что-то порешаем с англ. версией.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gilda

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Ну, это хорошая новость, конец месяца, собственно, практически наступил.

я думаю трек будет в конце следующей недели или в начале следующего месяца, с понедельника

ReDi добавил 24.01.2013 в 14:41
Еще очень интересно через кого они ввели трек. Если это Мист/Росан - считайте проблем с запрещенным содержимым у нас нет :ag:

Последнее редактирование:

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
xxMilaxx, Наталья_77, девочки, насмешили! Что-то Евро многим «поперек горла» стало, на других форумах тоже жалуются, что посылки идут с задержкой, и не только из США, но и из других стран. Посмотрим, что будет в июле, после окончания долгожданного чемпионата.:ad:

Татьяна1811 добавил 21.06.2012 в 16:05

Магазин, действительно, НЕ дает трек-номер, по которому можно отследить путь посылки от продавца к получателю, по которому, в случае необходимости, можно посылку разыскать. Но, «народные умельцы», спасибо им за это, нашли способ отследить каким перевозчиком (Росаном или Укрпочтой) идут посылки. Вот об этом и говорится в «Как отследить посылку? Читаем здесь»:yes:
Чем отличаются способы доставки:
Росаном (Мист-экспресс)) посылки доходят быстрее и их доставляют курьером прямо домой. Это, конечно, большой +, но а – в том, что курьеры не всегда дозваниваются, могут приехать, когда Вас нет дома. В этом случае Вам самой придется «выбивать» посылку, звонить, узнавать, договариваться о встрече.
Ну, а Укрпочта, это Укрпочта-со всеми известными проблемами.
Удачных Вам покупок и быстрых, беспроблемных доставок!

По поводу Евро - это действительно бред. В день проигрыша 11 июня Шведской Сборной мне отправили из Швеции посылку с Strawberry. Я еще боялась, что не отправят:ag: И получила я посылку 16 июня в субботу. Вот так, на почте явно появился таможенник супергерой, надолго ли его хватит? :ag:

Kele

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
194
154
0
г. Харьков
Девочки, спасибо всем за огромную работу. У меня новость. Я сегодня!! получила посылку от 09 октября 2012г.!!! Вчера получила извещение, а сегодня забрала. Шла через Германию. В ней были одни БАДы. Я в шоке. А статус второй посылки от 12 октября 2013 увидела сегодня, что поменяли на Returned.И деньги вернули на Rewards. Я им уже написала о полученной посылке и в контакт (их Contacts) и продублировала на Live chat. Мне их деньги не нужны, спасибо мои вернули. Но как они знали, что от 09.10. я получу, а от 12.10 - нет.? А может просто мне решили за одну возместить - у меня всего три посылки в истории. Вообщем я сначала обнадежилась, что и вторая скоро прилетит. А теперь после такого статуса думаю, что она к ним вернулась. Но если и ее чудом получу, то сообщу всем и везде. А вот пришедшая ко мне топала 15 недель и 2 дня. Но я все равно счастлива!

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
In_NET, посылка, похоже, через Швецию шла. А она шла Укрпочтой? Просто по весу должно было Росаном идти...

_lola_

Новичок
Шопоголик
Спасибо большое за помощь! Вернули мне на ревордс всю сумму, правда, в письме на мейл написали, что вернули всего 11 долларов, хотя все 50 возместили по факту. :bw:

Жду треки и буду делать третью попытку. Витамины заказывала ещё прошлой весной (сезон, авитаминоз и т.п.). Не дошли, деньги вернули в октябре, заказала, думала, ну хоть на зиму пропьём, опять вернулись назад. Теперь вот опять к весне можно заказывать. Вобщем, уже скоро год, как я жду свои витамины. :girl_crazy:

• Like
Реакции: madikk

Котяшка

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
114
196
0
Украина
Доброе утро всем! Интересно, как там наши америкосики топ менеджеры? Неужели за день ничего не придумали?

Ирина-s

Новичок
Шопоголик
21.10.2012
5
9
0
Харьков
Пришла моя бандеролька за 14.10!!! Ура, ура, ура:) Кстати, тоже помятая не пойми как, внутренности в порядке, положили все + маркер) На почте с 29-го, шла 15 дней.

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
была на почте, всё ещё нету посылки от 10 мая очень жду её и уже начинаю беспокоиться...
я уже давно начала беспокоиться за посылку от 30 апреля
сегодня открываю почтовый ящик, а там извещение на 3 посылки, и блин все 3 оказались Китаем :(

• Like
Реакции: Кисточка

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Скажіть а акція на віп статус до кінця січня чи вже закінчена? Сума повинна становити 200 долларів? Як потім побачити що статус присвоїли? Дякую

Акція діє до кінця січня (31 січня включно). Сума Ваших витрат на покупки в січні повинна становити $200. VIP статус буде відображатися при наступних замовленнях, в кінці переліку замовленої продукціі у такому вигляді :
VIP Discount: 5% $0+, 6% $60+, 7% $70+, 8% $80+, 9% $90+, 10% $100+, 12% $200+, 14% $400+

• Like
Реакции: katinochka

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
они разве всем возвращают денежку или избранным)
IHerb возвращает деньги за неполученные посылки, если они (посылки) возвращаются в магазин. Иногда, магазин возвращает деньги покупателям, которые делают покупки часто и на большие суммы.

• Like
Реакции: Dolce V

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Дело не в смертельной обиде, а в том, что проще закрыть доставку далекому маленькому государству (уверяю Вас, мало кто из американцев в курсе, где географически мы находимся), чем сделать трекинговую доставку.

так поэтому надо писать, что бы и дальше нас не считали страной третьего мира .

• Like
Реакции: Kaplja и Котяшка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.