Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

whitecherry

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
109
373
0
Киев
Жду посылки
October 05 - 2 шт.
October 12
October 16
Зато в субботу уже пришли две посылки за 29 октября
За остальные не пишу, так как еще по срокам не критично, а вот те что за 5ое явно к мамочке не спешат(((

• Like
Реакции: Jane1

Inet

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
322
225
0
38
Черновцы
И мне вернули все 43.81! Ура спасибо! Господи на что же их потратить если только бады и добавки нужны?)))

• Like
Реакции: nyra

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Я писала на английском письмо с просьбой открыть доставку с треком, мне ответили, что пока доставки с треком нет.(а то и я так не знаю). Короче, или мой английский подкачал или они отморозились.

Присоединюсь с удовольствием к коллективному письму.

• Like
Реакции: AllaLiz и Кисточка

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Вот интересно, письма получили все украинские покупатели или только те, кто подписался в коллективном письме?
Я такое письмо не получал- на новости от айхерб не подписан.
По-возможности, выложите, пожалуйста, кто-то текст письма- я с Екатериной поговорю. Случайно там не было английской версии письма? Хочу вечером "початиться".

Лилинг

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
107
242
0
Киев
Шила добавил 27.01.2013 в 13:43

Лилинг, давайте, вместе как-то еселее, хотя уже вобще не до смеха. Поделитесь, писали куда нибудь, что Вам ответили? Я еще надеюсь.[/

извените я не совсем поняла вопрос . Куда писала и по поводу ?

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Мда, опять наша злобная таможня виновата, конечно же, ни айхерб, ни dhl не признается в своем косяке:aq: Гораздо проще все свалить на злобных украинских таможенников :aq:

• Like
Реакции: Тина78

ErV

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
171
249
0
Хмельницкий
Свеча, да, вполне. Но вот там где Doctor это ИМХО еще круче намекает чем сам БАД. Но прошло, да и Слава Богу

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
ExtremoUA, очень печальная история, обидно и неприятно. Вы можете написать в IHerb просьбу об усилении упаковки фирменной лентой, объяснив ситуацию и приложив фото. Магазин, конечно, не несет ответственность за действия потеющих таможенников и почтовиков, но меры по предупреждению подобных случаев принять может, тем более, что это не впервые происходит. Ну, а если магазин еще и Ваш намек поймет, то могут и денежку вернуть.
Вы абсолютно правы-каждая покупка теперь, как прыжок с парашютом, раскроется-не раскроется, долетит-не долетит.....

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Смирнова Ирин, я все не пойму к чему вы призываете , если вы так всего боитесь , ваше право , мы же здесь собрались , что бы совместно с айхербом решить проблемную ситуацию общими усилиями , потому что в разрешении проблемы выиграют все - и айхерб , и покупатели .

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Alanka,
yula02, жесть! Как бы и с хербом того же не случилось :ak:

посылка доходила, но ведь доказать это никак нельзя...
Чего ж они доставку с треком не внедряют-то??? И нам было б хорошо, и им :bw:

• Like
Реакции: yula02

irina g

Новичок
Шопоголик
23.04.2012
64
96
0
украина
Для начала отлично!!!:) А не знаете, у нее в заказе что-нибудь запрещенное было?[/QUOTE]

Одни только БАДы

Voila

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
46
21
0
Одесса, Украина
Девочки и мальчики, а кому конкретно можно написать о потерявшихся посылках? В российскую/украинскую службу поддержки или как они называются. Желательно, что б можно было на русском писать, а то боюсь мой английский они не поймут :)
Деньги может и не вернут, но хоть проинформировать. Тем более, как я вижу у многих сентябрьские посылочки не пришли, у меня за 14-е сентября где-то бродит (или кто-то ею давно пользуется).

Как я помню из сообщений в этой теме, то обычно на такие письма отписываются, что в течение 8-ми недель заказы как правило приходят. Поэтому, возможно, есть смысл написать Кате в русскую службу только по истечении 8 недель с даты отправки.

• Like
Реакции: Алла_83

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Top, эти три строчки означают, что Iherb отправил посылку и она покинула США, дальше посылка идет в Германию, а потом в Украину, на Укрпочту. Только вот все это отследить никак нельзя...

• Like
Реакции: Top

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Если бы еще iHerb верил что посылки действительно пропали, т.к. мы не можем доказать что мы их не получили, а по их треку видно что iHerb отправил из США.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.