Я такое письмо не получал- на новости от айхерб не подписан.Вот интересно, письма получили все украинские покупатели или только те, кто подписался в коллективном письме?
Шила добавил 27.01.2013 в 13:43
Лилинг, давайте, вместе как-то еселее, хотя уже вобще не до смеха. Поделитесь, писали куда нибудь, что Вам ответили? Я еще надеюсь.[/
извените я не совсем поняла вопрос . Куда писала и по поводу ?
Пробивала и те посылки, которые уже получила и одну потеряшку - везде одинаково пишет).
Чего ж они доставку с треком не внедряют-то??? И нам было б хорошо, и импосылка доходила, но ведь доказать это никак нельзя...
Девочки и мальчики, а кому конкретно можно написать о потерявшихся посылках? В российскую/украинскую службу поддержки или как они называются. Желательно, что б можно было на русском писать, а то боюсь мой английский они не поймут
Деньги может и не вернут, но хоть проинформировать. Тем более, как я вижу у многих сентябрьские посылочки не пришли, у меня за 14-е сентября где-то бродит (или кто-то ею давно пользуется).
У меня все полученные посылки за 10-12 дней доходили, поэтому и волнуюсь за недошедшие, ведь могут же, когда хотятНу посылки с Херба идут не за неделю
я уже психанула
ну не пропадать же бесплатной доставке так бездарно
Во-воОй, чето прёть меня , а радоваться то и нечего.