Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jizhachok

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
75
45
0
Киев
abetka, пока просто ждать... Здесь таких достаточно, что за конец сентября еще не получили...

• Like
Реакции: abetka

victoria-g

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
15
31
0
Киев
У меня посылка от 22.10.12 пропала, т.е. не приехала еще. Раньше приезжали за две недели, а тут уже почти 2 месяца прошло. В поддержке русской ответили - не переживайте, обычно посылки едут 2 месяца. На сайте http://www.trackitonline.ru пишут 19.10- прибыло в место приема, 23.10- обновление данных отправления, 23.10- сортировка. И все. не понятно уехала она из штатов или нет?
На укрпоште естественно данных никаких нет.
то же самое и с моей посылочкой. где искать хвосты?

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Девочки и мальчики, все видели, что на сайте http://extrabux.com можно получать кэш-бек в размере 8% от покупок на сайте IHERB?
Пишу в этой темке, так как способы вывода денег с таких сайтов в каждую страну разные (то есть, то что могут россияне, нам не всегда подходит). Жители России могут, к примеру, выводить через Пэйпел, а мы вроде как нет :ak:
По этому хочу обсудить этот вопрос именно с украинскими покупателями на IHERB.
При регистрации на extrabux сразу на баланс "падает" 5 долларов, кстати. Да и 8% от покупки не мало, в принципе. Осталось выяснить, как оттуда потом выводить денежку жителям Украины. Кто какой информацией владеет по вопросу вывода денег, давайте делиться!
Как вариант, можно ведь накопить там деньгу, а потом ей расплатьться в каком-нибудь зарубежном инет-магазине с бесплатной доставкой в Украину. У кого какие соображения по этому поводу?

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
yula02, заказывайте, вам никто не запрещает ,это ваше право, а мы будем реализовывать свои права. :ad:
после вашего письма, я наврятли смогу скупаться в этом магазине, я это вам пытаюсь донести....

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
хочу проконсультироваться со знакомым таможенником, но он никак на связь не выйдет....

:ay:и мы будем ждать от Вас информацию.
Девочки в российской теме уже собираются писать коллективное письмо IHerb о недошедших посылках.
А я все жду свою гулену от 27 апреля. Кто-нибудь еще ждет апрельские посылки?
У меня «ломка»:ag: начинается. Решила, что пока не получу все майские (15, 20, 21, 28, 30 мая) заказывать не буду ничего, а тут IHerb-искуситель акцию придумал с 10% скидкой. Вот что делать?:bu:

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
27-го прислали мне письмо, что вернут деньги за октябрьскую посылку. Ждёмс.
Письмо я отправила на русскую поддержку 24-го. Боялась, что будет отказ в связи с тем, что заказов у меня пока немного было, да и на русскую поддержку я больших надежд не возлагала, судя по отзывам. Вот что я им написала:

"Здравствуйте!
С наступающими праздниками!!!

Вынуждена сообщить Вам, что одна из посылок, заказанная в любимом мною магазине iherb.com, не дошла до своего адрессата ((( Вот её данные: 11133700 10/23/2012 $36.12 (7 items) LJ11133700-0.

Я конечно же в курсе, что посылка идёт без отслеживания и за её пропажу магазин ответственности не несёт. НО я также в курсе, что имеет место вопиющий случай недоставки многих сотен подобных посылок на Украину! Уверена, что руководство магазина знает об этом и надеюсь, что принимает все меры, чтобы отыскать наши посылки. Жаль, что предпринимать меры по поиску таких посылок имеет право только отправитель, поэтому жду вашего ответа о судьбе моей долгожданной посылки!

Всех благ!
С уважением, Елена."

И у меня получилось!!! )))

Вопрос: январское письмо будет касаться только возмещения? Возмещённые потеряшки для статистики больше не нужны?

• Like
Реакции: Lana_ и Тэа

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Borneo, если не придет то в список внесем в январе...хотя после Уганды все возможно...

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
не верю, что я это пишу (после октября это первые посылки, которые дошли) ПОЛУЧИЛА :haha: однну за 14 декабря (а где вторая? не понятно) и одну за 15 декабря. Всё целенькое, не вскрывалось. Подарок- линейка и щётка зубная. Почему-то никакого пакетика чая или чего-то ещё ни в одной нет .
Надпись та же - Natural Supplements
Всем ожидающим желаю скорейшей радости получения.:br:
thumb_3213750fabb6c41a07.jpg
[/URL][/IMG]

jasper добавил 19.01.2013 в 19:33
Ах, самое главное- посылки- цинк (6 баночек), грейп. косточек экстакт жидкий парочка, мыло (3 разных) келп, омега, витамины и конфеты.

Последнее редактирование:

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
  • Like
Реакции: Bonny Blu и Jizhachok

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Alanka 11121934 10.22.2012 89,96
Данные про эту посылку мне прислали в личку на другом форуме, эта посылка не моя, к моему номеру аккаунта ее, пожалуста, не записывайте.:ah:

Alanka добавил 11-27-2012 в 05:32 PM
olchik-k, я бы от возмещения не отказалась, думаю, никто бы не отказался :ag: Потери просто массовые, я очень надеюсь, что в таком случае возмещение сделают - в России же была подобная ситуация, всем же возместили?:ah:

Астролябия

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
48
19
0
Киев
Ура!Ура!Ура!:Mauridia_25::Mauridia_25:
Пришла моя посылочка! Отправляла 25.06(по факту ушла 26,06). В этот раз отправляла на адрес папы(в первый раз, на мой адрес посылку вернули обратно в Херб, по непонятным мне причинам). Сегодня папика заслала на почту, на всякий случай;))) А ему посылочку и вручили!!! Все в целости и сохранности! В подарок сантиметрик положили. Если разберусь как фотки вставлять через пару дней ждите мой первый хвастик!

Kaileena

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
122
305
0
Dnepropetrovsk
Сходила на почту - нет моей долгожданной посылочки от 23.10 - сижу с горя ем презентную шоколадку
Посылочка, ты мне так нужна, приезжай ко мне поскорее!!! А я для тебя пока станцую ;)

• Like
Реакции: oleksoksa12

таняя86

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
453
313
0
Киев
Огромное спасибо! деньги за посылки сегодня вернули:clapping: жду еще посылку за 14.12:ak:

tettiana

Новичок
Шопоголик
15.06.2012
1 150
1 201
0
Киев
интересное, как для меня, наблюдение... 15 июня заказывала 2 посылки, в обеих чудо-гель... 1 пришла росаном числа кажись 4 июля, вторая, хоть вес и был завышен 1,95кг, пришла укрпочтой 6 июля. а вот посылка с обычным весом от 11 ,06 всё нима (((( у меня сложилось впечатление что какой-то период в первой половине июня де-то загулял!! но я надеюсь! хоть я и заказала пока только 5 посылок, понимаю что для статистики мало, но всё до сих пор приходило в полном составе...
а были у кого-то случаи возврата отправителю??

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Получила сегодня посылочку от 23/11:haha: Коробка была в ужасном состоянии, вся разбухшая, но всё целое и на месте)
От 26/10 так и нет....На фейсбуке Эбби попросила подождать до 21/12 и если не будет, то вернут деньги за неё.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
talisman_n, к сожалению, если это ваш первый заказ - деньги не вернут. Как вариант заказать вторую посылку, подтвердить ее получение - тогда деньги возвращают. Такая вот политика у айхерба...

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
Расскажите мне,как можно все свои хотелки запихнуть в 1,81 кг?:ak:
Никак не могу укомплектовать корзину.Хочу то и то и то,а вместе никак не выходит нужный вес :bu:

:yes: Я сейчас тоже с корзиной развлекаюсь - что-то добавляю, что-то убираю, столько всего еще нужно, но запретила себе заказывать, пока не приедет хоть часть из ожидаемых :)

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Девочки, паниковать без толку- ДОХОДЯТ посылки с БАДами и с косметикой. И НЕ ДОХОДЯТ посылки с БАДами и с косметикой. Нет закономерности в действиях таможни. Да и многие просто задерживаются, ноябрь активно получают до сих пор. Уже 10 раз обсуждалось.

• Like
Реакции: Armada и Tetyanka-G
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.