Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AVik

Новичок
Шопоголик
04.11.2012
113
70
0
Ха
ну уже кое что)хотя бы какая то конкретика

Capri86

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
6
41
0
Киев
Всем привет! Вчера пришла посылка от 15 июня, сегодня забрала :party: Посылка шла через Швецию, даже и не ожидала ее так скоро, прошлая шла 38 дней.
Всем скорейших посылочек и пусть ваши потеряшки найдутся и придут в целости и сохранности! :sun_bespectacled:

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Но, я в принципе не новичок на Хербе, у меня и Вип статус давненько имеется. В общем сейчас зарегистрировалась и написала. Не знаю туда ли?

Ляриса добавил 12-12-2012 в 06:32 PM
Ляриса, он наверно придет укрпочтой как ценная посылка с треком немецким, около месяца доставка.
Афигеть, это я хотела чтобы наверняка ребетенку витаминки прехали.:bu:

Последнее редактирование:

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
ЮляР, зачем ждать неделю? Посмотрите внимательно в почтовом ящике, должно прийти письмо, чтобы Вы внесли код авторизации. Они часто так делают, особенно если большая сумма. Если не найдете такого письма, то напишите в тех.поддержку. Они его вышлют по-новой. Надо будет позвонить в банк и спросить этот код, Внести его на сайте и тогда статус тут же поменяется.

• Like
Реакции: ЮляР

airen

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
31
19
0
Одесса
мне тоже прислали письмо о возврате 11 декабря в 22 ч, денег пока нет(карта Привата).

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
А есть кто-то у кого-то росановская посылка на импорте висит в германии?У меня уже две недели статус Ipz-ffm Імпорт (Відправлення прибуло у країну призначення).Начинаю нервничать.

Дамы, куки чистили?

У меня была такая-же проблема (посылка не обновлялась) - оказалось все дело в куках.
Может и у Вас так?

Гаухар27

Новичок
Шопоголик
28.11.2012
15
5
0
Одесса
я бы в письме начало ноября все же не относила ко времени, когда заказы "начали приходить нормально" - до сих пор нет посылки от 2 ноября у меня, вижу у многих за первые числа тоже зависли получения....

пожалуйста, включите и наш период как "проблемынй" в письмо... потом же от Айхерба ничего не добьшеся :(

спасибо!

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Сегодня получила извещение на посыль от 16,08!!! Уже завтра заберу (надеюсь, с посылью всё гут, ттт).
«Спасибо, Господи, что взял деньгами»
Спасибо! Обязательно запомню эту фразу - хорошее утешение при финансовых потерях :ay: (Хотя, конечно, лучше без потерь, любых).

• Like
Реакции: Retta и AllaLiz

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
А есть ли кто-нибудь, кто ждет заказ с конца августа? Или кто-то, кто недавно получил такой старый заказик? Судя по всему можно уже забыть о нем?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Спешу поделиться радостью и обнадежить тех, кто еще ожидает :yes: сегодня забрала свою путешественницу за 18.11, посылка добиралась до меня ровно месяц. Хотя, как я писала ранее, обычно прилетали за 2недели, а то и меньше. Посылка целая, ничем не залита\заляпана\ и пр., не вскрывалась, тьфу-тьфу. В заказе был лютеин от Doctor's Best, несколько пачек леденцов для горла, кисти EcoTools и черное мыло:popcorm1:
Извещения я не дождалась, сама наведывалась каждые 2-3 дня в отделение и доставала персонал:ag:
Всем дождаться свои заказы:ax:

Пост, вселяющий надежду.....

• Like
Реакции: Кошка NU и Anna_D

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
DHL - ничего хорошего. Люди из областей не смогут получать свои посылки, придется ездить в ближайший город за ней, ибо они не обслуживают маленькие города. Недавно такая ситуация была у знакомой, и вообще отзывы можно почитать.

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
абсолютно верно! никакой трековой перестановки нету.
ПО-этому пишите хербу на счет трека.

Уже писала) тогда ответили что пока для России в тестовом режиме, если будет успешно-и для нас введут...

• Like
Реакции: Кисточка

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Elena_1, вот прямо завитки берут )))

Да я думала что это везде так положено ... Ну и еще - после ***надцатой посылки меня там уже узнают все девочки, и даже те, кто на других окошках - почему-то тоже ))) Смеются, что завели для меня отдельную то ли коробку то ли полочку ))) Выдают без заглядывания в паспорт, хотя я его обычно ношу с собой. Но данные все равно обязательно заполняю каждый раз...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.