Вчера пришло извещение на посылку от 19/11, сегодня нужно забрать, итого ровно месяц
это первый раз так долго, обычно дней 10, последнее время 14-16. Так же звонила в Росан, обещали скоро отправить в киев для доставки другую посылку, от 26/11. Видимо стоит ждать 26 декабря, опять же месяц получится, хотя она в Украине уже с 12 декабря!!!
Моя посылка от 24.11 тоже шла Росаном и тоже валялась на Украине с 12.12. Валялась-валялась, валялась - валялась, а потом ей надоело валяться и она уехала обратно в германию...
Я позвонила в Севастопольский Росан, попросила объяснить ситуацию, они попросили перезвонить через 15 мин, перезвонила- трубку не взяли, позвонила с др. номера, трубку взяли, но ответили , что зависла база данных, перезвоните через пол часа, раз 5 перезванивала -трубку не взяли, позвонила с маминого номера - ответили сразу, сказали как раз решают вопрос перезвоните еще через 20 мин.....звонила...звонила -дай думаю опять позвоню....тут муж приехал на обед, звоню с его номера со словами "здравствуйте, это опять я!!!" - и наконец-то я получила ответ!!! Да какой!!! - У нас вашей посылки нет и не было , звоните туда где она была!!! Занавес...Звоню в Росан во Львове....дальше цепочка событий развивалась практически аналогично, так же переставали поднимать трубку ,пришлось опять задействовать 4 телефона ,прежде чем они поняли, что я не отстану!!! и тут свершилось чудо, трубку взяла девушка и очень вежливо стала жаловаться на ДХЛ, что те регулярно не предоставляют им полную базу данных, (адреса в эл.виде), они ежедневно получают около 1000 разных посылок, а базу данных ДХЛ предоставляет максимум на 1/3, а остальные 700 посылок просто нереально обработать вручную(почему не сказала) и они вынуждены отправлять их назад...они бедные уже просто устали ругаться с дхл по этому поводу. Что-это за база я так и не поняла...на сколько в этой ситуации виноват дхл тоже вопрос!! Может просто оправдывалась!!
Если интересно, в посылке было:
1. Giovanni, Cleanse, Moisturizing Body Wash, Cucumber Song, 10.5 fl oz (310 ml)$7.65
2. Earth Therapeutics, Anti-Bacterial Complexion Pad(EAT-07310) $3.87
3.Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream, 1.5 oz (42 g)(REV-11234) $18.00
4. Now Foods, BetterStevia, Liquid Extract, Original, 2 fl oz (60 ml)(NOW-06955) $5.95
5.Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Shampoo, Brazilian Keratin & Argan Oil, 8.5 fl oz (250 ml)(GIO-18359) $6.90
6. Queen Helene, Mud Pack Masque with Natural English Clay, 226.8 g (8 oz)(QHE-58651)
$3.83
7.Jarrow Formulas, Extra Virgin Coconut Oil, 16 oz (454 g)(JRW-16033)$11.87
8.Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g)(COC-01100)$1.41
9.Crystal Body Deodorant, Travel Stick, Deodorant, 1.5 oz 40 g(CBD-00225)$1.76