СофияПавловна, а там, в списке, были пользователи со всех городов Украины что ли ?
Беру свои слова обратно - написали, что вернут деньги на картуОни возвращали деньги НЕ ПО СПИСКУ, а по возвратам посылок. Судя по моей заглохшей переписке с iherb, они октябрьскую тему для себя уже закрыли, возвращаться к ней не хотят. ИМХО кроме чарджбэка других вариантов нет.
Да нет, чарджбек делается через банк, который выпустил карту. Наверное, это происходит в соответствии с каким-то регламентом виза/мастеркард.Земляк вы имеете ввиду делать возврат через мастеркард?
Если-бы таможня обнаружила в посылке запрещенный к пересылке препарат- Вас бы об этом обязательно уведомили.Подскажите, а у кого-то кто уже получил посылки за октябрь-ноябрь был Мелатонин? Думаю может точно из-за него моя посылка зависла(
77
Jukova23a
Kamyanets-Podilsky,Khmelnytskyi Oblast32300
Ukraine
80985866329
Все ли я указал что нужно? И вопрос на счет индекса, нужно указывать почтовый индекс города или почты? И немного идиотский вопрос, в такую глушь посылка дойдет, я имею виду свой город)
“Authorization Code”
http://www.trackitonline.ru/?service=search
Я вижу что Германию посылка прошла, а Украина ещё думает....
А почему на товары? Я думаю нужно будет писать не на товары, а на сам магазин! Причем тут то товары, вот они у них как раз очень и очень хорошие.НЕ ПИСАТЬ НЕГАТИВ НА ТОВАРЫ,
10/14/2012 41,7
9/28/2012 46,64
9/27/2012 76,03
я бы еще этот абзац убрала, а то очень длинное письмо получается и, я думаю, у них и так есть статистика - падают объемы продаж по Украине или нет, имхоМногие из нас прекратили совершать покупки в Iherb до выяснения всех обстоятельств дела. Также есть люди, и их все больше, которые намерены вообще отказаться от покупок в Вашем магазине. Покупатели, не получившие свои посылки с iHerb, собираются обращаться с претензиями в различные инстанции, включая международные и местные общества защиты прав потребителей, писать публичные заявления в СМИ и социальные сети, консультироваться у юристов, готовить судебные иски по факту мошенничества. На многих популярных интернет-ресурсах уже появились негативные отзывы о работе Вашего интернет-магазина.
Мы не сомневаемся, что Ваша компания своевременно выполнила свои обязательства по упаковке и отправке товаров со своего склада. Возможно, транспортная компания DHL Global Mail имела проблемы с транспортировкой и доставкой в Украину этого груза. Среди украинских потребителей возникают сомнения в добросовестности DHL GM, и тень этих подозрений, к сожалению, падает и на Вашу компанию