вот меня удивляет как айхерб своей выгоды не видит , ведь если они чуть пошевелятся и сделают трек с адекватной ценой, то заказы в два раза увеличаться так точно.
Вселяет маленькую надежду. Что херб при желании таки сможет выяснить, на каком этапе исчезли наши посыли.Ваш отправитель может обратиться в отделение, в котором было сделано отправление, для получения более подробной информации о его доставке.
albergo, я думаю , что надо отсылать письмо именно со всеми потеряшками до середины октября включительно, что бы они поразились массовости неполучения посылок, а то если разорвать, уже не тот эффект будет. Можно отправить письмо примерно 10 декабря , что бы уже наверняка, нам все равно терять нечего ))))
Лилинг, отписываются о получении именно айхербовских бандеролей?
"Забыли" это врядли, потому что масштабы немалые. Кроме того, если все с этого форума им устроят массовое написание жалоб 2 раза в день на всех углах, врядли это положительно скажется на их предновогодних продажах. Пусть крутятся!!!Если вопрос не решится до их Рождества, то потом они отморозятся и сделают вид, что уже все забыли.
а что это за форум ?
а мы, обсуждая до отправки - кому, надеялись, что именно они дадут полноценный ответ..Что интересно - с англоязычной службы поддержки так никто и не ответил на наше коллективное письмо.