ой ребятушки не хочу нагонять панику но я наткнулась на другом форуме на информацию от перевозчиков что у нас на таможне все стоит - не пропускают ничего,большие задержки.с 1-го марта тормознули все грузы ввезенные на Украину частными компаниями, в связи с пополнением бюджета к евро 2012,касается не только Китая. Правительство и компании частные обсуждают сумму, которая устроит всех. По информации, проблема, должна разрешиться в течении нескольких дней, по факту не знает ни кто....говорят что сейчас на таможне работает какая-то комиссия, что очень сильно тормозит работу всего.я сегодня общалась со своим карго-перевозчиком - говорит что с 12 марта только начнут решать что-то((( может поэтому и с нашими посылочками такие проблемы,помню было такое в сентябре,у меня тоже экспорт был от 24 августа и с 1 сентября всё тормознули.с того времени не возила чайна постом вообще.и чёрт меня дёргнул отправить сейчас этой почтой,экспорт от 24 февраля ,импорт на пострекере смотрю только на небольшие посылки от 1 марта и всё-глухо....что за страна....