Украина: таможня и почта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LamaLi

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
264
289
0
Там где жарко...
спасибо, так и делаю) Интересно, из каких соображений вы решили, что во вт-ср появится? Хотя, было бы здорово:)

просто самолет Пекин -Киев летает Вт-ЧТ-ПТ-ВСк...в эти дни и ждите свою посыль:popcorm1:
Маничка
не получила пока, но она сегондя вышла уже с сортировки:victory:..
жду в понедельник-вторник...даже и не надеялась что всего 7 дней пробудет..последние три меньше 12 дней не висели....
неужели почта заработала быстрее..это радует...

LamaLi добавил 04.12.2010 в 01:02
Маничка,
вот это жесть..я честно всегда на почте вскрытую посыль проверяю при работниках...но ТТ никогда ничего не пропадало...
вам сочувству:(

это Nike из Китая или Supra, Timberland подделки... Их пропускают если лимит инвойса не превышает 200 эвро или на бренды у них свой инвойс?
я заказывали фейли, коробки на таможне достматривали..ничег оне изымали..у меня были Лабутьены, Стив Маденн..YSL....все приходило...
по технике вроде больше 2-х единиц нельзя и чтоб дешевле 200евро......

coffee,
мне посредник никогда ничего не вкладываетв посыль..никакого инвойса или перечня товара..увы..это "минус" работы с посредником...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sourire

Da_Na

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
221
55
0
Ukraine
Da_Na, Наташ, а попросить выслать настоящий инвойс, и письмо от магазина, мол, по-ошибке чужой вложили? И ваша выписка из банка? А не к почтовичкам, а к кому-то из посерьезней персонала? Должен же у них быть какой-то начальник.

выслать каким образом? заказным письмом? в электронном виде ж не подойдет.....Написала магазину: если я не решу завтра проблему почтальен Печкин вам принесет ваши часы обратно и вернете деньги + достака, это ваши бока, я не собираюсь платить растаможку больше самого заказа. Единственное спасает что инвойс на нормальную стоимость, пишут, указали на 212 дол(190часы + 39 доставка-это так на самом деле), НО зато, указали мол часы 150 , а остальное доставка.... ну нормальные они люди? :an:

если я откажусь от посылки мне прийдется оплачивать доставку обратно?

Leona@

Новичок
Шопоголик
у меня посылка 12,5 кг уже 4 дня стоит на таможне..там тоже есть по 2-3 вида одинаковых вещей..уже начинаю переживать...Нужно ли куда то звонить или статус посылки изменится в любом случае и сам мне даст понять всё?

mila0705

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
177
283
0
Украина
с каждым разом все хуже и хуже. два года назад все как часы работало. сейчас же просто слов нет.
я тоже не понимаю смысл того что она там стоит. уже и следующие на подходе(((

Наталья_Я

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
403
316
0
Киев
Цвета,
УкрПочта
Українське державне підприємство поштового зв'язку "Укрпошта"
вул. Хрещатик, 22, м. Київ-1, 01001.
Тел. 044 175 (довідка), факс 044 278 79 69.

"Міністерство інфраструктури України,
01135, м. Київ-135,
пр. Перемоги, 14
+38044 351-40-01
факс +38044 351-48-45
довідка +38044 351-80-09

Державна митна служба України,
вул. Дегтярівська, 11-г,
м. Київ, 04119

Camaya

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
97
46
0
Одесса, Украина
katenochka, нет я ничего не платила.. Относительно служб доставки: заказчик - это продавец, поэтому требовать что-то я могу только у продавца и никакой силы не имею против служб доставки, в данном случае, почты. Прошло где-то 2 недели и они отправили новую посылку.

Последнее редактирование:

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Девчонки привет подскажите пожалуйста!Жду посылку из США отправлена Приорити,статус интернешенел диспатч стоит еще от 3 апреля а на сайте укрпочты еще не появилась,а вторая с таким статусом от 8апреля,вот теперь гадаю и боюсь что они встретятся.:(Подскажите сколько ждать приблизительно чтобы посылку можно было уже в Украине отследить?Просто приорити первый раз отправляла:bu:

Канфета

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
409
42
0
Украина
Что делать ЕМС идет больше месяца, 2 страницы назад я описывал ситуацию

Канфета, какой диспут? как и где его открывать у меня 2 посылки 1 импорт 9го 2я 10го декабря((((

диспут нужно открывать в Paypal
можете дать сслочку где вы писали что нужно делать когда посылка не приходит,не могу найти:ak::ak:

BKat

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
118
53
0
Украина
Оля, Вы можете позвонить на горячую линию таможни, телефоны есть на первой стр, там вам может помогут, если превышена стоимость, вам по идее должно прийти извещение домой, чтобы явится на таможню, заплатить пошлину.
Думаю в любом случае следует звонить.
Отпишитесь потом как у вас дела, и что у вас в посылке, если не секрет?

Yuliadnepr

Новичок
Шопоголик
Yuliadnepr, Юль, как прошло ваше знакомство с Федексом? :)

и китайские посылки, доехали до вас?

Спасибо,что интересуетесь:ax:
Федекс не приехал вовремя,сказали 3 дня это нереально,поэтому жду завтра-послезавтра.Позвонила,ответили вроде бы приветливо:)

Китайские частично пришли,частично нет,к счастью,они разбились и висели на России долго,но все уже выехали,жду)

Грешная,пишите в инвойся одежда,не коммерческая партия, я думаю к Вам не придирутся если аэро-это точно.
мои посылки по 15 кг ни разу не вскрывали на таможне!

• Like
Реакции: Грешная

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Блин такие страсти мордасти в темке,уже трясусь за свою пробную посылку из Китая:)
Хочу попрпобовать заказать с http://www.wholesale-dress.net/,думаю заказывать ЕМС,ограничение только до 200 евро правильно?

***tanya***

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
717
340
0
Украина
Yuliadnepr, у вас обычной почтой? У меня написано что 03.01 вылетела и все наверно не может приземлится :ag:

Da_Na

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
221
55
0
Ukraine
да здравствует украинская таможня:ak::ak::ak:

44% на всю оценочную стоимость посылки с одинаковыми позициями,и плюс 44% на вторую посылку- с подозрительно заниженной стоимостью:ak::ak::ak::ak:

без превышения весового лимита,вобщем я в шоке:ai::bu:

Да. существует такое : достал трусы из посылки за 3 бакса, а таможенник посчитал , что рыночная цена у них 300-вынь да положь 40% . Сама так попала. Я не смогла доказать, что я не "жираф".
Хотя читала много постов, где из России девочки без проблем в устной форме подтверждали стоимость . А у нас же......Первобытообщинный строй с хамским отношением в любом госучреждении...грустно:(

MariaPresniak

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
55
40
0
Одесса
www.arts.od.ua
Спешу поделиться своей хорошей новостью - посылка из Америки от 23 декабря - 5го наконец-то появилась в Украине.

а вот от 14 декабря нету все(((( странная логика...так что ждем своих посылочек (декабрьских, а кто-то и ноябрьских) вместе...не вешаем носики)

BKat

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
118
53
0
Украина
О,я тоже, ну будем держать кулаки. Спасибо за поддержку, хоть не одна такая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.