из крупных было лишь кофта и спорт костюм.на все ваши недостающие вещи
Нет. не дали быэто не так. Если бы вы сказали проверить вес - его бы проверили прежде, чем подписывать.
ух-ты, это моя там сегодня, бедная - она к ним 3-го попала, заграбастали, бусурманы И как долго они их обрабатывают? Уж не по 3-4 дня...
Solpuga добавил 11.10.2011 в 15:23
о, нет! мою они наверно разорвут в клочья! это если вообще вернут мне...
а Вам пошлину не насчитали?
Девочки, поскажите как сейчас обновляется инфа на сайте отслеживания укрпочты. У меня на сайте чайны пост уже написано импорт 10.10 передано таможне 11.10 а на укрпочте даже не зарегестрировано.
как вы разрулили вопрос с доставкой? Вам Бопшоп что-то предоставил? я имею в виду бумаги о стоимости доставки? Или как вы выкрутились можно поподробнее? Ладно туфли 160 баксов стоили, под таможню не попадает. Но наше ЮПС не видя стоимости доставки поставщика, шарашит доставку по своим тарифам. А на ваши туфли они могли насчитать доставку и 100 и 200 долл и загнать все это под растаможку. Просто у меня с этим сайтом были попандосы из-за FREE Shipment.Моя посылка с shopbob.com пришла из штатов за 3 дня, а в Киеве мне её "растамаживали" больше недели! Заказала туфли за 162$, доставка заказов больше 100$ - бесплатная. Вначале мне пытались доказать, что я БАРАН - типа: "Не указана стоимость доставки, будем считать по нашим ценам и будете платить МЫТО!" или "В инвойсе не написано, что у Вас в посылке и Вы должны предоставить нам кучу бумаг" и т.д. и т.п.
Девочки, посылайте этих уродов в Ж... и добивайтесь своего! После недельных угроз в их адрес посылку мне привезли домой. Реально предвыборное время чувствуется! Не позволяйте себя дурить!!!
calabria, а почему нет? я намедни 300 банок одинаковых получила)))
Tiana011, что там написано скопируйте.
вроде нет. от обеих можно )А можно, в таком случае, отказаться от одной из них?