ого!это сколько дней от экспорта до импорта было?Ко мне от 21.02 только завтра дойдет.Я уже переживаю как-бы поношенное не прислали
А какие проблемы могут возникнуть?а как можно посылки отправлять, в россию , чтобы проблем не возникло.?
Я тоже сокращенно пишу....но у меня посылок пять....и только в одной 30 наименований..уже объединенных...ksu79, ты хочешь прям каждую вещичку расписать? Может стоит написать в одной строчке несколько, ну что-то типа - hoodie and pants for boy, или fleece (или как там правильно флис пишется) set for girl - я так регулярно пишу, а то если каждые трусы и резинку для волос перечислять не хватит места
katenochka, мне вот именно интересно должны или нет? У нас категорически не хотят звонить по телефону и узнавать когда ты дома. Мне раз когда принесли сказали, что мы не можем за каждым гоняться. А сегодня была в краях близлежайших, за 2 часа до этого позвонила узнала нет ли посылки, сказали позвонить по др телефону. Там постоянно занята, остальные 2 телефона не отвечают. В итоге развернулась поехала домой. Приезжаю уведомление лежит. Меня это раздражает.
Может кому-то пригодится
проверено на личном опыте.
20кг посылки нормально приходят обычной почтой и заказывали 100штук часов наручных - таможня вскрывала- всё дошло, нечего не платили. лимит не нарушали
13 марта Рада приняла в целом в повторном чтении доработанный с учетом поправок Президента Таможенный кодекс.
Какой теперь лимит на ввоз через ММПО — 200 или 300 евро?
О! Это говорит о том, что Укрпочта работает индивидуально с каждым клиентом!а у меня обновлялось в ночь с субботы на воскресенье и в воскресенье днем доставили....
Странно приорити обычно на CJ начинается,в шипито обращались!?Может у вас не правильный трэк?Какая информация на сайте отслеживания?да, посылка из Америки... номер начинается так...CG075200... отправляла ее приорити мэйл... отправлена из шипито 14.10...