Маничка, а вы кстати не подскажете, сколько в среднем посылки ЕМС после прохождения таможни в Киеве до Донецка ещё топают? а то что-то я никак не определюсь, когда их ждать![]()
Маничка,а моя вчера таки приехала и Киев и прошла таможню... и нигде кроме украинского сайта емс такой информации нет до сих пор... да и там только спустя сутки появилась...
вообще первый раз слышу..В том году все не экспресс шли через Россию, полтора месяца как минимум ждали.(((
.......Не попадёт ли посылка на праздники по отправлению? Ведь там с 1 по 15 февраля у них каникулы вроде.
А статус последний 2-ого числа стоит. Что там с рейсами сейчас?
Да я особо то и не паникую.Так что паниковать пока точно рано, внимательно следите за обновлениями и ждите
Так-то оно так, и я ЗА то, чтобы всегда отстаивать свои права! Но мне "добрые" китайцы прислали посылку с инвойсом на 800 у.е. вместо 800 юаней, и на все мои доказательства, выписку из банка, распечатку операции в Пейпел и требование досмотреть посылку, так как там именно на бирках указана реальная стоимость в реальной валюте вещей, начальник таможни ответил: "Ну и что? Этот инвойс пересек границу, значит налоги мы будем насчитывать именно по этой стоимости, даже если Вы докажете, что фактурная меньше"Oxygenius, оптимистичней смотрите на жизнь...Главное знать закон и верить что вы правы.
+1 я всегда смотрю статистику по доставке обычной почтой, а вот по EMS тоже было бы неплохо иметьВсе же очень жаль что в Украине нет как в России сайтов по статистике доставки
Девочки.
Ваше мнение интересует.
А как таможня посмотрит на посылку с новым ноутбуком ,но без всего (без коробки, без зарядки , без батареи и т.д.). Завернутый в пару футболок для сохранности.
Просто с техникой никогда не связывалась, а тут решила обновить орудие труда.
Стоимость до 400-500 дол.
izachok, так если бы надо было делать растаможку, то она, вроде как не двигается дальше с таможни, пока не заплатишь эту самую растаможку.
Medeja, тут не только китайское направление общается![]()