А что значит "быстро найдут в нете" Они что, такие спецы по товарам? Могут быть подделки, да миллион товаров известных брендов чаще можно встретить китайские подделки копеечные! Или таможенники как-то умеют отличать?
Leastana добавил 15.10.2010 в 14:14
Девочки, фух, посылку привезли, слава Богу
Не прийдется тащиться в субботу со всем семейством через весь Киев
Love Shopping, спасибо за совет по поводу звонка в 7.50. утра. Звонила долго и без перерыва с 7.50 до 8.00. Трубку наконец-то взяли. Я так поняла, что оператор просто спросил у водителей, забрали ли они мою посылку и все. Т.е. если бы не забрали, она бы не особо стала содействовать. Ну, короче, ее вроде как взяли. И через несколько часов привезли.
Интересно другое, о чем получилось с водителем пообщаться. Я так издалека стала расспрашивать, что да как, зависит ли скорость доставки от района и т.п.
В общем он мне пожаловался, что он 1 не весь левый берег Киева и у него 350 посылок за день при норме 25. Что у них все увольняются, идет сокращение, что работать никто не хочет за 1500 грн.
При этом дал понять, что он может привозить посылку в 1-же день после выхода с таможни, если посылки идут часто. 20 грн за посылку ему надо будет типа благодарности. Меня это более чем устраивает! Он записал мой мобильный, адрес и дал свой мобильный. Сказал, можно звонить, если будут какие-то вопросы
Короче теперь можно будет легче все решить
Все оказалось так просто (ттт).
Будем надеяться, что дальше все пойдет легче.