А я сегодея звонила, мне вообще сказали что сегодня в цеху не были и не знают нечего, спросила за вчера-тоже говорят в цеху не были, нечего не знают...спросила сколько вообще может посылка находится там-сказали что было и 10 , и 11 дней, а сейчас вроде урегулировали 7 дней...
Моя от 29 на таможне, вторая от 2 числа тоже там, а вот от 3 числа уже покинула таможню...как они там их делят-не пойму...разве что догадываюсь, что та которая покинула таможню вписалась в лимит по инвойсу, а вот те 2 что ещё там, превышают 200 евро, поэтому наверное и задержали, делают таможенное оформление!!!
Нет, у меня часто такие посылки. Скажу вам больше, одна моя такая посылка попала под таможенный досмотр как-то и там лежали оригинальные инвойсы со всех магазинов. И ничего...Вскрыли, досмотрели, как они привяжут эти инвойсы к моей посылке? Инвойсы из магазинов, а у меня отправитель частное лицо. Может это упаковочная бумага у меня такая))) Бирки и ценники...так я их на распродаже по 3 бакса покупала))) не доказуемо это все...Да, от частного на частное лицо, но количество вещей такое, что декларацию трудно заполнить - каждая вещица в среднем должна получаться менее 3 долларов. А инвойсов в посылках нет - беглый взгляд на ярлыки укажет что в посылке едет вещей на пару тысяч...
Это у Вас единичный случай или получаете много посылок за 30 фунтов без проблем?
я имела ввиду им до фени, чем вы платите гифтами или картами. Ничего не докажешь, если упрутся рогом(((а вот у них новая *фишка* - это объединение посылок, если один плательщик
поздравляю! и моя тоже объявилась! причём и от 12.01 и от 30.12 в один день с разницей )))Ура!Моя посылка с 30.12 появилась на Украине.Как я рада!
Девочки,всем все дайдет,главное ждать!Удачи всем,переживаю за вас
у нас в отделении висит объявление,что за мизерную плату вам может доставить курьер на дом )Девочки, укр почта обязана приносить международные отправления или это кому как повезёт с отделением?
Написано ли где-то об этом? офф сайт читала, не нашла. Письмо им написала - не ответили)))
Почта конечно рядом, но таскать по 10кг посылки особо удовольствия нет.
Да и общаться там тоже..
У меня экспорт 30.11.Пока тишина(bu:Привет ! У кого то есть движение от 30.11 экспорт из Китая ???
ПО трэк-номеру на сайте. Точнее не могу сказать, я ведь не знаю, какой у вас вид доставки
Здравствуйте! Отзовитесь пожалуйста у кого когда нибудь была такая проблемка??!!! Получила уже очень много посылок!!! И каждую в обязательном порядке страхую! Но такое впервые! Было отправлено две посылки, одну уже давно получила, а вот вторая поступила на почту Китая 08.09 и все, глухо!!!
CP236455905CN
В Китае писали заявления на розыск, почта говорит что посылка была отправлена!!! Но на всех сайтах отслеживания пишет что поступила на почту Китая и глухо!!! У кого такая же ситуация чем это закончилось???