Если в посылке есть продукты питания, отправлять Express не советую - головной боли не оберетесь. Вот инфо с официального сайта: http://www.dhl.com.ua/uk/country_profile/import_guidelines_express.html4.Чем лучше воспользоваться - Экспресс или DHL-почтой обычной?
Буду признательна за помощь!
Я думаю, что нет, зачем Вам или отправителю дважды платить за доставку? 15 кг не такой уж и большой вес1.Есть ли смысл разделить посылку на 2?
А Вы уверены, что на всех бирках указаны цены? Думаю, что можно и с бирками послать, если обычной почтой. Хотя, если вещи действительно дорогие, то лучше перестраховаться и снять бирки, имхо.2.Можно ли посылать с бирками/ценниками (иначе, как без бирок новое продавать)?
Пусть отправитель напишет "для личного пользования". Может быть вы всем родственникам решили подарков накупить3.И при заполнении на посылке бланка назначение товара какое написать? (если "подарок" не советуют, а "для продажи" слишком накладно..).
девочки, извините что не совсем по теме, порекомендовали спросить у вас.
я получила посылку федексом, вернее пока еще не отдали ее. федекс требует оплату брокерских услуг за оформление М16 (посылка до 200 евро, пошлин нет). говорят, что у них в штате нет брокеров, они все наемные и их услуги нужно оплачивать.
или говорят идите и сами таможте свою посылку (что как-то не сильно радует - маленький ребенок, да и я уже заплатила 60 долларов за доставку якобы *до дверей*)
что порекомендуете делать?
за ранее благодарна.
Девочки, услышала новость: правда? или нет?
В Шанхае перестали принимать посылки, отправленные Чайн Пост. потому как руководство сняли и новое не назначили... А другом форуме фото показывали с кит. сайтами - всё забито, всё стоит.... У кого-нибудь идут посылки, отправленные в конце ноября - начале декабря?
У меня за последние 2 месяца три посылки вскрывали и требовали доки.
ГлухоKIEV - Как продвигаются декабрьские посылки на Украину?
Я так понимаю посылки на одно лицо были? И ехали в одной машине? Наверняка их объединили в одну. Посчитают общую стоимость и необходимо будет заплатить 44% от полученной суммы.Добрый день!
Подскажите кто чем сможет
Заказываю одежду с сайта stidia.eu, заказала 1 пасылку в субботу а 2ю в среду. Пришли на таможню Украины в один день каждая по 200 еврозадержали....