Дайте координаты плиз, если знаете кого на Укрпочте трясьти нужно(Это кошмар какой то((остается только всех подряд трясти
Девочки, посылка покинула почту Китая 08.09 и никаких известий нет. У кого есть продвижения, с такой же проблемой? Что посоветуете делать?
А чем отслеживаете?сегодня на сайте, по которому я отслеживаю, появилась новая колонка "местоположение" - и там написано, что в Украине.
У меня сегодня прошла 19 числа зашедшая туда.У меня никогда не шли через Москуву, тьфу, тьфу...Отправляю авиа.
У кого-нибудь прошли сегодня таможню?за какое число импорт?
Лучшевсех На посылке и в инвойсе должно быть с 1 июня не больше чем на 300 евро .Если вы заказываете с Кореи и там указывают и дооставку ,то это то же надо учитывать .Например в вашем случае 200 евро товар плюс 60 евро доставка, выходит 260 евро .Все в норме.
расскажите подробности
У меня из Китая одновременно вылетели три посылки. Сегодня только одна из них в моем почтовом отделении со статусом "передано на хранение" а не "передано для вручения получателю" Эт что значит?
По закону - без учета. Да, пока 200.лимит для украины 200 евро?это с учетом доставки или нет
я понимаю....просто долго очень....так только на НГ било...в
Скажите, где Вы отслеживаете посылку от 3 мая, у меня кроме Пост трекера, ни на одном сайте не отслеживается вообще.