Украина: таможня и почта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leastana

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
671
495
0
45
Киев
Да поздно уже. Поехали как Children's snow boots - 8 шт. Спасибо за совет, буду на будущее знать :)

Киевлянка)

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
53
17
0
Киев, Украина
Девочки, начиталась страшилок про ЮПС...так посылку ожидала с ужасом))) а оказалось все так просто...посылочку отправили американц 7.09, еще и забыли трекинг прислать мне, ну я занята была, было не до него, даже и не смотрела где посылка, а тут 13.09 звонок на телефон..здрасьте вам посылка, через 10 минут привезем:ai:

Цвета

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
80
265
53
Луганск, Украина
И потом, мы, что-то упУскаем!!! Что означает не знать свои права!
Где-то сть лазейка, мы просто обязаны высветлить реальное число необработанных треков!!!

Наталья_Я добавил 24.12.2012 в 15:44

да, я согласна. если не будем действовать, можем не увидеть своих посылок. только что с подругой разговаривала, так вот у нее за последний год две посылки растворились, правда, небольшие. но все-таки...

Цвета

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
80
265
53
Луганск, Украина
я вот не знаю как ее шевелить. запрос на сайте делала, звонила - не наше дело, отправление в Украине зарегистрировано не было. если почта не реагирует, может, тогда Министерство инфраструктуры?

Наталья_Я

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
403
316
0
Киев
Девчонки, как вариант можно написать о ситуации на телеканал Украинна и Интер?

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Я заказывала вместе с девочкой, точнее она заказывала, а я присоединялась к ее заказу. Так вот она каждый раз говорила мне что пропала какая-то вещь и эта вещь оказывалась моей, как ни странно. Отказалась от такой "дружбы". Уже несколько посылок заказывала сама, пока ничего не пропадало. Поэтому и спрашиваю вас, есть подозрения что она у меня тащила вещи.

У меня как то пропали 2 юбки
из одной и так маленькой посылки
приорити это ж мелкий пакет с треком который?
Но я вскрывала дома.. поэтому меня отослали подальше,когда я пришла...

Но а так , скорее всего подруга "дружила"

nfyz86

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
121
99
0
Город Счастья
Ужас, у меня на таможне как раз посылка находится уже третий день, с 10-го..
Раньше ведь такого не было!!!

Марина 77777

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
173
55
0
Одесса
Yuliadnepr, а что было в количестве 5ти единиц? Большие вещи и мелкие? Просто тоже жду посылку и поняла, что тоже по одной позиции 5 единиц заказала (правда мелочь).

LamaLi

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
264
289
0
Там где жарко...
Т.е. если имя и фамилия мои постоянно будут, а адреса разные - подозрительно?
ой, а сколько Маш Ивановых живет в вашем городе они думаете знают....если вы будете на разные адреса заказывать, то что вы вообще беспокоитесь..или я что-то не поняла в вашем вопросе:popcorm1:...
и вообще,у нас в законе нет ограничений на количество получаемых посылок и оговоренных сумм в месяц на одного человека...ограничение накладывается только на одну конкретную посылку для одного конкретного человека по весу и по сумме...а так сколько хотите столько и получайте...поправьте меня,если я неправа:)..
про Базу Данных не знаю-возможно есть...ну, и что если мне нравиться одеваться и одевать свою семью с китайского рынка...кто мне может запретить часто и много покупать, если я вписываюсь в лимиты нашей старны по весу и стоимость....
так что не беспокойтесь, н оя стараюсь посылки отправялть с интервалом в две недели...так все же спокойнее..

• Like
Реакции: Маничка

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
я так и знала,что шоколад можно,меня прям удивил ответ таможенника,завтра опробую дозвонить в ДЧЛ,еще у них спрошу и хочу выяснить точно можно ли через них тоже на 300

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Спасибо, про шоколад понятно)
Вот с новым законом, полный абзац :bu:

Amega

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
28
3
0
Киев
Зависшая посылка с 9марта на Украинской таможне только получена, не знаю что они там с ней делали так долго, может поочередно одевали подарки предназначенные на 8марта или просто загрузка большая :)

LamaLi

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
264
289
0
Там где жарко...
Я снова со своей китайской "посылкой-невидимкой" уже неделю как отправлена,но ещё не трекаеться. Что ж за ЕМС такое чудное:bu: А может из-за преславутого подорожания её завернули,или посредник об этом знал бы?
ну. мою видно на сайте емс ,что завенули..а ваше вообще не трекается..вот это странно...мои последние отправленные от 20/12 с подоражавшим емс..уже вчера прошли таможню в Пекине -вот так....а которая попала в неразбериху , еще никуда не пришила..ездит по провинциям:(...
так что трясите посредника..очень уж долго не трекается...

Lenuha

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
22
0
0
украина
Lenuha, у Вас точно на таможне застряла или на экспорте?

вот все что вижу.....думала это таможня
66502b6c2870.jpg

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
никто не знает какой максиму задержки может быть?

я свою уже 23 дня жду ЕМС..

зато сегодня забрала простую бандероль(!) из iherb :ai: которую я 9 декабря оплатила только, вот тебе и погодные условия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.