Украина: таможня и почта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malena199

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
190
520
0
Скадовск
Моя первая посылка шла через Москву .Отправляла чина пост.Сейчас идет посылка чина пост сал .проходит через Оренбург.Скорее всего разная почта -по разному едет. у кого то Китай и сразу Киев.Думаю что через Москву это нормально.А какой почтой отправляли?

Medeja

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
195
125
0
Donetsk
:bu: ну почемууууу все, у кого было EMS posting 4.11 уже все получили... а моя даже в Киев так и не пришла... уже матюков нехватает от такого "везения"... :bu:

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Roytberg,
Смотреть далее...

Stasua

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
322
1 508
0
Кривой Рог
igorx130, учитывается только стоимость товара, доставка в учет не идет

Goshan4ik

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
4
0
0
Измаил
То есть то что я забрал посылочку с почты значения не имеет в данной ситуации?
Большое спасибо за полезную тему!!
С ув.Игорь

LamaLi

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
264
289
0
Там где жарко...
Оля А.,
нет все на месте-переживала,когда увидела,что долгонатаможне, еще подумала, наверное проверяют..а когда увидела в руках работника почты пакетище-все поняла... но все было переписано и аккуратно обратно сложено.... и так же был лист с переписью вещей....

патриот

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
58
49
0
киев
на что ссылаться? если мне не дают посылку осмотреть в своих руках, говоря мол "мы сейчас выведем, а вы там смотрите открывайте что хотите делайте"
Вы можете проверить вес и целосность оболочки посылки до вручения (визуально), после вручения делайте с посылкой что хотите, но до вручения вам никто ее не даст, потому что это еще не ваша собственность, Это ЗАКОН. Хотите получайте, хотите не получайте, но если вы прикормите людей, то они будут идти вам на уступки и, как я думаю, дадут вам возможность проверить вложимое до получения, и у вас появится возможность отказатся от посылки если с товаром что то не то, цена вопроса - несколько комплиментов, сладости, женский журнал или деньги (20-50 грн.).

kristinyshka

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
18
3
0
украина
Есть еще "счастливчики" с застрявшей на таможне посылкой? у меня 6го зашла и все... кто знает сколько они дней сейчас там проводят?(

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
У кого как быстро проходят посылки через ММО?
второй день уже висит в статусе "19.01.2012 Поступило в пункт международного обмена (КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 МЖДНР. RI-1 VKHIDNA ПИСМ.КОРР. (03921))"
Это нормально?

yuliashka62

Новичок
Шопоголик
А откуда посылка? У меня за 6.12 из сша пропала, оже надежда пропала

Из китая. Думала, что наша таможня будет долго держать, но она выпустила посылку в тот же день импорта. О, Боги, хвала вам)) Завтра иду получать)):clapping:

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Malibu,
Ураааааа! Ну наконец-то.
Приорити тоже должен курьер от Укрпошты, если она застрахована конечно. И если телефон указан. Мы уже как-то тут разбирались, что не во всех городах привозят. Мне носят регулярно, вот буквально в субботу курьер звонил.

Niksa

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
38
8
0
Киев
Вопрос не по VS. Тут вроди бы кто-то заказывает в магазине Asos.
В теме Asos не отвечают, а заказ сегодня делаю.
Как там с доставкой?
Если закажу 2 пары сапог, отправят ems.
Какие в Украине ограничения, чтоб на таможню не попасть?
Заранее спасибо.

Я заказывала на разных американских сайтах , условия одни и те же. Стоимость товара с ДОСТАВКОЙ не должна превышать 200 евро. Это касается и курьерской почты и обычной:br:

• Like
Реакции: anetta

Kiev

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
62
13
0
Kiev
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации!
Несколько дней назад заказала туфли: http://shop.nandomuzi.com/index.php/fall-winter-2011-12/pumps/7348-spritz-chiusa-5.html!

При том, что на видео чётко написано, что таможенные налоги и сборы включены: http://shop.nandomuzi.com/sequen.swf!
все налоги включены для покупок внутри страны

Leastana

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
671
495
0
45
Киев
Девочки, шопоголики со стажем больше года - подскажите, как в прошлом году работали почтовые службы в предновогодний период? На сколько затягивались сроки доставки? В ноябре, особенно после черной пятницы и на рождество - не так придираются на таможне к низким ценам декларируемых товаров? Ведь скидки и распродажи... Можно "залететь" с распродажными посылками без инвойсов?

LulaMir

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
165
7
0
Запорожье
а отправляли с одного адреса?
мало вероятно конечно что объеденят. темболее если была разница в неделю.
но узнать вы сможите только получив посылки.
советую вам не тратить зря нервы вы уже ничего сделать не сможете !
только ждать... :)

отправлены с разных адресов (одна от физ лица вторая от магазина).
Вот и жду теперь, а нервное беспокойство само выскакивает ))) но буду стараться, спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.