Украина: таможня и почта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BKat

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
118
53
0
Украина
есть информация что все посылки вылетевшие с 28 августа по 31 августа, застряли где-то на перелете, их вернули обратно и поменяли трек-коды!!!!
А еще скажите в старых треках как-то отображается что что они были возвращены, что присвоены новые треки? У меня просто две посылки параллельно вылетали 28, одна уже давно приехала, а вторая вот где блукает.

BKat добавил 01.10.2011 в 09:54
А еще посчитала, у меня все сроки прошли, но у кого еще не истекло время в 45 дней со дня проплаты за вес можете припугнуть китайцев диспутом в Пайпал:aq:. Обычно сразу шевелятся.

Последнее редактирование:

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
34
Украина
у меня от 17го сентября пришла в украину мимо таможни прошла сразу ко мне. так везет редко.
п.с. если ищете идеального посредника то я нашла! могу посоветовать) недорого и на высшем уровне!

посоветуйте??напишите мне в личку:pig_ball:

xantamantanta добавил 03.10.2011 в 13:48
девочки если не секрет на какую сумму вы обычно заказываете??пожалуйста напишите очень нужно!!!
я обычно лимит не превышаю но что то в этот раз посылка большая собираеться,больше 250 у.е там ничего такого не будет одежда мне,кофточки всякие,обувь детям,вобщем ничего такого.как вы думаете проблемы могут быть???

Катеринка2211

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
23
3
0
Украина Донецк
Объявились сегодня вчерашним числом 2 посылочки. Одна покинула Китай 4 декабря, вторая 10. Объявились одновременно. Но это маленькие посылки, они свободно проскакивают лимит 200 эуро. А вот дальше должны пойти посылки гораздо крупнее, тоже покинувшие Китай в разные дни. Как бы они на таможне не встретились (((

olja13

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
3
0
0
Запорожье
Привет!!!

Я до сих пор не получила свою посылку(((( У меня на 100 евро не больше вот волнуюсь может инвойс занизили китайцы....

На Укрпочте пишет Відправлення за номером CP.........CN передано для митного контролю 30.03.2011. :bu:

magnet61

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
230
235
0
Украина
RoxyOxy, дальше пропустят, все будет ок

magnet61 добавил 27.04.2012 в 10:46
Svitlana17, с радионянями никаких проблем. с ебай заказывали

• Like
Реакции: RoxyOxy

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
natkiev,
Тогда все вопросы к Таможенной службе Украины :(.
Сообщите, пожалуйста, потом нам о результатах...

scroll:)

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
230
2 359
0
Одесса
тоесть задекларировать сумму меньше 250 у.е или равную этой??
просто мой посредник вроде вобще не указывает сумму

у меня на посылке всегда есть общая стоимость вещей....и я своего прошу занизить до 200 у.е....мне кажется на всех посылках указывается стоимость...

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
альфреа, Такое часто бывает, как мне говорили, бывает просто не влезло в машину. Привезут в след. раз. Хотя конечно, смотря сколько дней уже прошло. 3 дня запросто можно прождать. Если больше, я звонила в областную дирекцию. Находили в течение часа ))). Бывало даже уже на отделении, просто в мешок было завязано.

• Like
Реакции: альфреа

Hich2k

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
36
5
0
Днепропетровск
Отписываюсь по своей посылке.

Чайна Пост экспорт от 2-ого февраля уже в Киеве.

Відправлення за номером CP******CN знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 13.02.2011 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.

Так что через пару дней жду у себя в Днепре) Слава Богу, напрямую пошла в Украину

Пампушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
245
325
0
Глушь
еду с Китая?):ai: Оно вам надо? Там будет сплошная химия. Они даже умудрились пластмассу подсыпать в детское питание, помните был скандал со смертью младенцев.
не слышала :ai:
смотрю, народ заказывает, вроде ничего.... тогда не буду, точно оно мне не надо

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=Base.html - здесь можно проверить, зарегистрировано ли в Украине - просто вводите свой трек-код.
Если глухо, то звоните в киев (044) 235-33-81, это контрольно-справочный сектор по прохождению и вручению отправлений EMS. Там называете тетеньке свой трек-номер и она уже посмотрит по своей системе, где последний раз регистрировалась посылка.
Вот их расписание работы: http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=rozkladKiev.html

:) по этим номерам вам сказали что завалы в лосанжелесе ?

толку им звонить , если на сайте нет то и они скажут что посылку не получали и где она они не в курсе

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девочки, укр почта обязана приносить международные отправления или это кому как повезёт с отделением?
Написано ли где-то об этом? офф сайт читала, не нашла. Письмо им написала - не ответили)))
Почта конечно рядом, но таскать по 10кг посылки особо удовольствия нет.
Да и общаться там тоже..

LamaLi

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
264
289
0
Там где жарко...
Hich2k,
завтра и послезавтра будут рейсы из Пекин-Киев...так что ждем в эти дни:popcorm1:.....
потом только в воскресенье..

LamaLi

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
264
289
0
Там где жарко...
Lana_phit,
главное чтоб счет -фактура была с учетом скидки, и если вскроют.чтоб не было ценника там...тогда все будет ок..но вы не переживайте, думаю к одному автокреслу не должны придраться)))

• Like
Реакции: Lana_phit

Yuliadnepr

Новичок
Шопоголик
Leastana, я всегда пишу Товары, а не подарок

coffee добавил 18.09.2010 в 23:14
Yuliadnepr, так я думаю она ж идет долго, эта обычная почта, или нет? Я ждала посылку со штатов простой почтой ровно 4 недели как-то, еще и трекинга не было ))

реньше всё ровно за 3 недели доходило(
а вот что делать,чтобы посылку розыскать? как и с каким вопросом в Российскую почту обращаться,кто подскажет?

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
да, и еще писала сегодня своему посреднику, спрашивала, может в китае все-таки посылки остались (у меня экспорт 30.11), она говорит, что еще ни разу такого не было в ее практике, чтоб посылка по данным кит. почты вылетела, а на самом деле не вылетела.
Вот и мне моя тоже самое ответила(((В Китае таким не промышляют((Блин у меня кстати тоже экспорт 30.11 и тоже глухо(((Это наша почта с таможней не торопятся(((
Кстати девочки, а есть интернет адреса куда можно письмецо накатать-все же быстрее будет, чем почтой(учитывая скорость доставки, мы скорее свои посыли получим, чем они наше письмо((( ) И еще прикол-форум укрпочты, где люди о задержках писали заглох(( "Сервіс тимчасово не працює. Вибачте за незручності."" Их там походу сильно достали((:)bu::bu::bu::bu::bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.