Ester, позвоните к девочкам-операторам (044) 235-33-81, они вам расскажут, что это значит
звонила, сказали что отправление от 5 до 10 дней идет, тоесть теоретически начинать волноватся мне можно 26го, а сегодня пока 24ое
Ester, позвоните к девочкам-операторам (044) 235-33-81, они вам расскажут, что это значит
ну значит пора!в любом случае писать надо,а что Асос шлет без трэка ,да?Так я же о том, официальные сроки Asos уже неделю, как вышли Значит пора писать
Позвоните на Почту Украины на их горячую линию, там Вам должны помочь.Задам вопрос, подскажите мне пожалуйста опытные друзья...
По трекингу с 27 декабря значится, что посылка Unclaimed - Sender contacted, awaiting reply, December 27, 2011, 11:47 am, UKRAINE
я так понимаю, что на моей почте?.. но мне никто не звонил, и извещения не несут, на почте делают большие глаза и говорят что нет никакй посылки... куда бежать? кому звонить? или еще можно подождать пока праздники пройдут?...
заранее спасибо... испереживалась вся, там еле по лимиту влезает из-за курса евро...
Антучка, Теперь и мне полегчало, жду от 9, 9, 11, 13, 17, ... ))) Давайте ждать вместе, кто еще присоединится? )))
alexrise,
без комментариев
Ваша посылка передана таможне Украины, просто информация с сайта китайской почты, поэтому и флаг китайский.
отправили 5,01 сегодня посылка уже в отделении,шла обычной почтой!Девочки посылка из Китая от начала января сегодня импортнулась в Украине