спасибо.просто занижают инвойс
А как это сделать, если у меня посредник не человек, а компания Мист. Сразу когда, я забиваю им посылку в список ожидания могу поставить меньшую сумму? А Таможня не увидит инвойсы, которые в самой посылке?
спасибо.просто занижают инвойс
А откуда посылка? У меня за 6.12 из сша пропала, оже надежда пропалаУра! Моя посылка сегодня наконец-то импортнулась! Экспорт был 1.12. В пути уже 56 дней Мы уже отчаялись ее ждать...Так что, девочки, движение все-таки есть Кстати, как дела с ноябрьскими посылками, уже получили?
Вопрос не по VS. Тут вроди бы кто-то заказывает в магазине Asos.
В теме Asos не отвечают, а заказ сегодня делаю.
Как там с доставкой?
Если закажу 2 пары сапог, отправят ems.
Какие в Украине ограничения, чтоб на таможню не попасть?
Заранее спасибо.
scroll, а флажок какой страны?
Имеет значение для таможни, магазин или частное лицо посылает?отправление от частного лица?
так вы наверное EMS отправляли, а если совсем обычной, простой почтой, которая дольше идет - не дают треки, и на дом не приносят посылки, есть только извещение потом с почты, мол приходите - забирайте
Нет это не государственная курьерская доставка. Вот уже где поле для возмущений. Зайдите в темку украинскую по ВС там многого начитаетесь.
так мне просто стало интересно у кого у них? ) Я с Китаем дела еще не имела, только со штатами ))
katenochka, мне отправили такой же почтой, эти сроки указывают все китайские посредники. Моя посылка отправлена из Китая 27 января, до сих пор нет. Ждём-с.....