Девочки зато Америка уже три посылки пришли,две за 8 дней,а одна за неделю,вот всегда бы так!
так у вас же правильно все написано.Амазон написал с доставкой, буду наверное отправлять назад и просить выслать без указания суммы доставки.
то же ждуя от двенадцатого жду Штаты ЕМС
yuliashka62 Не паникуйте. Пока Ваша посылочка не поступит в "Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924" никакая справочная укрпочты ее не увидит. Моя, экспорт которой от 16 марта, вчера поздно вечером засветилась. Посмотрела по статистике от 15 марта есть еще не обработанные посылки. Скорей всего сегодня-завтра Ваша тоже засветится![]()
Задержки пересылки почты в Украину связаны с плохими погодными условиями и периодическими забастовками работников авиакомпаний, на даний момент, если не ошибаюсь, люфтганза бастует.Та же картина ... к сожалению![]()
Да я бы не сказала, что на своих. Учитывая, что появилась она в Москве через 2 недели.Ejevika, если посылка сразу из Нью-Йорка полетела в Россию, то все на своих местах, они там не особо шевелятся обрабатывать и регистировать транзитные посылки![]()
Ничего нового трек не показал. Прибыло в место транзита — и всё.Попробуйте потрекать свою посылку на сайте ЕМС России и сайте почты россии. Почему именно там, данные с сайта почты России сторонние сервисы по отслеживанию получить не могут из-за капчи, на сайте ЕМС России на всякий случай.
если не ошибаюсь, то неделимый товар разрешается провозить без пошлины стоимостью до 300 евро. В законе точно есть такой пунктик