Украина: таможня и почта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Девочки зато Америка уже три посылки пришли,две за 8 дней,а одна за неделю,вот всегда бы так!

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Амазон написал с доставкой, буду наверное отправлять назад и просить выслать без указания суммы доставки.
так у вас же правильно все написано.

Subtotal of Items: $248.99 товар
Shipping & Handling: $26.97 доставка
--------
Total for this Order: $275.96 общее

А по другому никак не напишут. Как вы представляете инвойс без стоимости доставки? в любом случае - если вы платите за доставку, то она будет указана. Амазон все правильно указал.

lamel добавил 19.11.2010 в 09:46
я от двенадцатого жду Штаты ЕМС
то же жду:yes:

Последнее редактирование:

yuliashka62

Новичок
Шопоголик
yuliashka62 Не паникуйте. Пока Ваша посылочка не поступит в "Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924" никакая справочная укрпочты ее не увидит. Моя, экспорт которой от 16 марта, вчера поздно вечером засветилась. Посмотрела по статистике от 15 марта есть еще не обработанные посылки. Скорей всего сегодня-завтра Ваша тоже засветится :)

спасибочки, немного успокоили)) А где Вы смотрите статистику? Киньте ссылку:ax: и еще вопросик, после того ,как она засветится в Киеве наверное еще неделя пройдет , как она доедет к нам в Евпаторию?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Маничка, насколько я поняла, то наоборот, ТК хотят принять для упрощения, ускорения. И еще я читала статью, что там хотят прописать четко, какие доки будут нужны при растаможке, на каких основаниях будут определять стоимость товаров без инвойса, ком. партию... Пока я склоняюсь к мысли, что новый ТК будет полезен.

Kuzenka

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
8
2
0
Днепропетровск
Девочки, миленькие, помогите советом, кто может! Ждала свою посылочку из Китая ( не Таобао) на сумму 132,99 у.е. вместе с доставкой, сплошь одежда, никаких брендов и размерных рядов, заказываю из этого магазина уже шестой раз(Moonbasa) - всегда всё проходило гладко. Сегодня позвонили и сказали, что мне необходимо растомаживать свою посылку, т.к. она превышает таможенный лимит и составляет сумму пятьсот с чем-то долларов и сумма таможенного сбора составит 200 у.е.. Я в полнейшем шоке.Прислали на е-мэйл копию инвойса - номер счета ,фамилия , адрес действительно мои, кол-во товара совпадает, а общая сумма действительно укакзана 573 у.е. Эти китайцы что от фонаря указали цены и сумму ,что-ли? А могли на таможне подменить инвойс? Это всего лишь листок А4 без всяких печатей.. Может я чушь несу - я просто не знаю что делать.. Они говорят, что вы можете отказаться от посылки - в таком случае её отправят обратно? И отправит ли мне Мoonbasa снова мою посылку с верным инвойсом? Может всё-таки можно как-то доказать, что сумма там другая . Как мне поступать в этом случае, что им можно предоставить для доказательства. Помогите , пож-та, очень прошу!!!

ivetta

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
103
11
0
Киев
Девочки, как думаете чем лучше отправить почтой ли ЕМС, посылка максимум кг 4, но там много очень похожих, а несколько и одинаковых юбочек. По 30 юаней, себе и подружкам набрала. Если на почте вскроют не придеруться, или лучше емс?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
tigr1945, у меня в дневнике есть пост по поводу пересылки чая, почитайте. У Вас лимит в 200 евро не превышен? Если нет, то таможня либо пропустит Ваш чай либо сделает експертизу, и на ее основании решит, что делать с Вашей посылкой, либо просто отправит отправителю и все. Ждите. На всякий случай, можно написать в раздел консультаций на сайте таможни и спросить, что с посылкой. Хотя, конечно, еще очень рано волноваться.

• Like
Реакции: tigr1945

*Ангел*

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
11
106
0
УКРАИНА
Добрый вечер! Помогите шопоголику! Не знаю к кому обращаться в кратце:заказала лично для себя товар с 6ПМ зарегистрировалась на ШИПИТО сняли с меня 8.50 дол.США. Девочки или мальчики подскажите плиззз.... как товар доставят с ШИПИТО?Почтой ?
И ещё вопросик, знаю есть компании которые перевозят груз с США 1кг=10 дол.Нашла сайт киевский, но они морозятся.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
И моя от 7го засветилась

Сегодня узнала в каких случаях можено подавать на розыск посылки и требовать деньги за невыполнение обязательств
ЕМС - 50дней
Почта (эирмэил) 90дней

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
34
Украина
да незачто))):ax:еще бы меня ктонибуть обрадовал)))так хочу зайти на пост трекер в 2056 раз за день и увидить что моя посылочка с импортом)))ох как я была бы рада))

патриот

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
58
49
0
киев
Та же картина ... к сожалению :(
Задержки пересылки почты в Украину связаны с плохими погодными условиями и периодическими забастовками работников авиакомпаний, на даний момент, если не ошибаюсь, люфтганза бастует.
более точная информация:
Во Франкфуртском аэропорту под угрозой отмены находится почти треть авиарейсов

Около трети всех авиарейсов в международном Франкфуртском аэропорту находятся сегодня под угрозой отмены из-за 48-часовой забастовки работников. Об этом сообщили в управляющей аэропортом компании «Фрапорт» (Fraport) передает «ИТАР-ТАСС».

По ее данным, в первые 24 часа стачки около 70% всех полетов все же будут осуществлены согласно расписанию. Прежде всего, забастовка затронет внутригерманские авиарейсы и ряд европейских. Только крупнейший воздушный перевозчик ФРГ – «Люфтганза» (Lufthansa) – аннулировала около 200 полетов, которые были запланированы на понедельник и вторник. В то же время, как сообщил представитель компании, межконтинентальные рейсы «Люфтганзы» будут осуществляться по расписанию.

Изначально профсоюз обеспечения безопасности полетов, призвавший работников Франкфуртского аэропорта к акции протеста, намеревался провести 24-часовую забастовку – с 05:00 до 05:00 вторника, но сегодня ночью было решено продлить ее еще на 24 часа - до 05:00 среды.

Таким образом ГДФ намерен повысить давление на компанию-оператора воздушной гавани и добиться с помощью забастовки увеличения заработной платы и улучшения условий работы для около 200 сотрудников различных служб аэропорта, включая обеспечивающих передвижение самолетов и отвечающих за их буксировки к местам стоянок.

В пятницу из-за протеста работников воздушной гавани были аннулированы в общей сложности 300 авиарейсов.
«ForUm»

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pamidoroff и MuriMuri

Ejevika

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
152
481
0
Харьков
Ejevika, если посылка сразу из Нью-Йорка полетела в Россию, то все на своих местах, они там не особо шевелятся обрабатывать и регистировать транзитные посылки :aq:
Да я бы не сказала, что на своих. Учитывая, что появилась она в Москве через 2 недели.
Попробуйте потрекать свою посылку на сайте ЕМС России и сайте почты россии. Почему именно там, данные с сайта почты России сторонние сервисы по отслеживанию получить не могут из-за капчи, на сайте ЕМС России на всякий случай.
Ничего нового трек не показал. Прибыло в место транзита — и всё.

Я уже на всякий случай через обратную связь написала в российский емс. Может, ещё куда-то имеет смысл написать? Просто подозреваю, что емс России вообще должно быть пофиг, они же промежуточный пункт.
Это просто катастрофа какая-то, посылка нужна до НГ :( Вернее, она нужна была намного раньше, но теперь бы хоть до НГ успеть.

LamaLi

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
264
289
0
Там где жарко...
Medeja,
Маничка,
девочки. не вонлуйтесь..самое главное сейчаспосылки не чере зМоскву идут..и это уже большой фуххххххх.........
по посылке , моя была экспорт 6/11...на укр-ом емс сайте трекнулась только 12/11 вечером(вчера)....хотя прилетела и прошла таможню 11/11...
из чего делаю вывод, или чуток позже сегондя появятся ваши посылки...или уже в понедельник ждите . возможно прилетят воскресным рейсом..
сейчас выходные...а в выходные всегда тишина...

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Кто то заказывал серебряные цепочки или кольца в иностранных магазинах???. Каково отношение таможни к таким посылкам?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Надежда1980, да, можете. от 1-го отправителя (в данном случае магазина) 1-му получателю в 1-й накладной (посылке) на сумму не больше 200 евро. лимит посылок не ограничен. кста, если нужно вот конвертер валют (есть курс нбу) http://tables.finance.ua/ru/currency/converter/

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
34
Украина
привет девочки!)
посылка с 05.06 на таможне,знаю знаю,что срок еще не велик,но все же...не знаете есть ли контактные данные с кем можно связаться,что бы как то повлиять чтоб побыстрей что ли пропустили.вроде ичего запретного нет,первый раз так долго на таможне(((
посоветуйте знающие шопоголики!!!:punish:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.