coffee, у меня от 04.12 еще где-то болтается(((
блин-блинский, ну что за невезуха, я тож такую жду, очень нужная она до субботы(((
нашей таможне все равно, когда были куплены посылки. значение имеет то, когда они попали на таможнюПоможет ли мне то что они куплены с интервалом в 1 неделю
это будет самый правильный вариант и самый не геморройный!Если к примеру разбить посылку и посылать на разные фамилии, можно ли в одной посылке отправлять по 30 одеял не превышая сумму в 300 евро и лимит в 50 кг?
вообще не вижу смысла,лучше отправить 3 раза и спать спокойно,чем ждать пока вас задержит таможня и насчитает за превышение лимита!стоимость которых составит к примеру 1 000 евро и вес 50-80 кг, сколько мне нужно платить за растаможку,
Для себя лично не пытались разобраться?
Просто так заплатили свою денюшку?
Федекс здесь не причем,доставка любой службой курьерской или почтой не входит в таможенную стоимостькак Fedex считается: доставка отдельно или добавляется в стоимость товара?
вы никак не докажите что инвойс там был
у меня вещь пропала из посылки на таможне, в инвойсе была, а в коробке не было, и ничего доказать не смогла, хорошо что магазин возместил
конечно, плохо что вам надо брать выписку со счета, что докажет истинную цену.
единственный выход, чтобы не попасть под расстаможку, отказаться от посылки, а с продавцом договориться чтобы выслал повторно как подарок и указал это в сопроводительных документах