А кто сказал, что они платят?если им приходится платить такую огромную сумму за растаможку?
ну вообще проходят конечноПосылки вообще проходят таможню?
а какая разница? обычной почтой отправили?...тогда проблем не будет...у меня БАДы, но не с ихерба, а с сасы (sasa.com)
Спасибо за инфу очень переживаю(((( Я меня от 30 декабря тишина(((((Глухо
Хотя сегодня у некоторых импортнулись EMS с начала декабря .
EI411654217US
EG855303396US
Все же очень жаль что в Украине нет как в России сайтов по статистике доставки
Это запросто, не помню точно, когда вносили изменения в законопроект... ))MuriMuri, из Гонг Конга отправляли? если да, то Oxygenius, может я ошибаюсь, но насколько я знаю экспресс отправления приравняли к обычным международным почтовым отправлениям еще с 1 сентября 2009 года в рамках прохождения таможенного контроля и налогообложения. потому и заказала экспресс-доставку.
ЕМС Украина это государственная контора, но она считается курьерской службой
Подскажите, куда писать куда звонить, месяц нету посылки(из айхерба), а вот из китая все доходят быстро (с треком) ?
Блин у меня от работы нашей почты только ненормативная лексика появляется((((На укрпочту и я писала-а может есть адреса, типа как на Почте России, чтоб отвечали, там "Ведеркину" пишут и т.п.Может у на тоже такое есть, а то обшарила весь сайт Укрпочты-нефига(((Кроме телефонов(((Вот зашифровались((aq:tessa_wens, есть, я на ту же укрпочту писала. но, я так понимаю, это их ни к чему не обязывает. просто запрос. тем более посылка то по данным укрпочты в Украине не светилась, значит, здесь ее и "нет". так и отвечают. Письменное заявление - это уже другое. Как говорится: "без бумажки-ты букашка...."
у меня за несколько лет постоянных отправлений совершенно другая статистика ...
Девушки, принимайте в свои стройные ряды и подскажите, пожалуйста! Заказала на 273,19$ (т.е. по курсу НБУ это 196 Евро) обычной доставкой с учетом скидки 75$ и на сапоги 20%.Шипинг и биллинг адреса совпадают. Но выслала Вика УПС. Вчера УПС прислал письмо - приходите с документами. Попадаю ли я на растаможку и вообще, на что я попадаю? Дело происходит в Киеве. Из-за нашего бардака в таможне волнуюсь страшно...Спасибо!