подскажите,пожалуйста,такой момент посылка ко мне будет ехать с инвойсом. в нем сумма 195 евро, саму пересылку я оплачиваю еще 39 евро.получается больше 200,учитывается ли сумма доставки или нет?или только по инвойсу смотрят?
А если у меня оплата через пейпал, там вся сумма с доставкой, мне еще принт скрины сделать с сайта, где видно сколько я плачу за доставку? С доставки насколько я знаю налог не насчитывают, только от стоимости товара...? А если я возьму принт скрин с пейпала с предидущей оплаты (тоже джимаркет, тот же отправитель, только сумма меньше ?
Yuliadnepr, очень надеюсь, раньше как то без проблем все шло, а теперь одна посыль подвисла надолго, а потом вместе со второй в украине оказалась. В одной из них топики, платьечки, а во второй - термо одежка. Теперь еще было бы идеально если бы доставку к инвойсу не приплюсовали, темку эту перечитала, понимаю что тоже как повезет, хотя по закону не должны.
Leastana, например, в маленьких городах и деревнях посылки емс доставляют на почту и оттуда уже самим нужно забирать (во всяком случае, читала такие отзывы девочек). Может и с пригородом Киева такая же ситуация...
Möller;3527069 сказал(а):Наталья_Я, это стандартная отписка, которую укрпочта писала всем, кто интересовался судьбой посылки в разделе "диалог с клиентом" http://poshta.kiev.ua/forum.php?act=shth&id=4.
особенно доставило вот это:
Заяви про розшук подаються протягом шести місяців від дня, наступного за
днем подання поштового відправлення для пересилання.
это значит через пол года или в течении полугода???