Украина: таможня и почта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sourire

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
264
774
0
St-Peter
Sourire, не стоит волноваться) Обычно где-то на 16-ый день из Китая посылки трекаются на почте России. У меня начала немного раньше. В общем ждите, должна скоро появиться и ваша

Спасибо за поддержку, но я еще очень надеюсь что она объявится сразу на украинской таможне, обойдя московскую:ah:...Наивная:ag:

Lucky13

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
60
1
0
Моя
BKat, у меня выбиравет"Відправлення за номером CP223949964CN знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 04.05.2011 в об’єкті поштового зв’язку Одеса ЦОП ДОП обмін Одеса область роб з індексом 65926." На почте сказали, не знаем, ждите!
да, знаю, что через Москву, мне не повезло, но если я ее получу, это будет просто чудо!
Чем отправляли, честно говоря, и не знаю!

а где вы смотрели?

Kiev

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
62
13
0
Kiev
Половина посылок стоит на таможне по 5-6 дней , другая половина проскакивает без досмотра. Посылки одинаковых размеров и похожим содержанием, одну из посылок при осмотре повредили, уже не первый раз такое :(
Доставляют из США сейчас сносно но все же есть одна потеряшка, аж от 6-го августа, боюсь больше не увижу :(

Наталья_Я

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
403
316
0
Киев
патриот, читая ваши посты у меня возникают некие вопросы:

1. Ваше внезапное появление.
2. Так скажем - ваши угрожающие предупреждения
3. Чуткое отношение к инфраструктурам, особенно к УкрПочте.

Приятно видеть, что юристы УкрПочты отрабатывают свои деньги.

О испорченных вещах вы зря написали, пресса не забудет об этом моменте. Раньше такого не случалось, а если случится такое, то мы обязательно обратимся на ТВ. Более того есть видеокамеры, думаю, что теперь есть смысл добавить новые условия в нашей петиции-в каждом отделении видеокамера.:ad:

А потом, присоединяйтесь к нам, мы хотим добиться более лояльного отношения к нам, нашим семьям и нашим деньгам. Если есть проблемы, о них нужно говорить открыто, учитывая то, что мы оплатили услуги Китая и Украины.
Вспоминается анекдот:
Кум отдолжи 100 долларов!
Только одно условие-я тебе отдолжу, но ты поцелуешь мне руку.
Кум, что за хрен..ты несешь?
Знаешь, когда я буду забирать свои деньги, я буду готов тебя в Жо..целовать.

Так почему, мы должны оббивать все пороги Украины и Китая оплатив полностью услуги, и при этом обе почты неоднократно нарушали сроки доставки, а возмещение никто не торопится выплачивать! Почему должны мы должны страдать? Пусть отделения почт решают между собой такие проблемы принимая заявления от получателей!!!!!!!!где вы видели, чтоб продавцы оплачивали отправки со своего кармана???

Наталья_Я добавил 29.12.2012 в 01:37
И сюжет о том, как работники почты воруют все, что им понравилось http://groshi.1plus1.ua/video/syuzhety?media_id=383718922

Последнее редактирование:

Tiana011

Новичок
Шопоголик
А мне нравится ИнТайм, наше представительство очень хорошо работает. Однажды немного опаздывала за посылкой, так подождали 15 мин)))) другие никогда.... Еще получала через них автокресло с наложным платежом, так за пересылку денег ничего не взяли, думаю у поставщика договор был. За доставку тоже не платила, пришла, посмотрела, отдала деньги - забрала кресло. Как в магазин сходила))) А сумма приличная была 2500 грн. Никто ничего подобного не предлагает))))
На Новой почте был случай утери посылки, еще очереди бывают по 30 человек, а стоять у них на складе холодно, дозвонится вообще нереально. Приятно, что СМС приходит))))
Еще нравятся САТ, Ночной экспресс - все хорошо, нариканий нет
АвтоЛюкс - дорогова-то, находятся неудобно. Первооткрыватели в нашем городе.
Недавно воспользовалась Гюнсел - цена приятно удивила (меньше чем на Новой Почте), только хранят бесплатно 1 сутки - потом плати))))
Отдельная история Укрпочта:) Врут, удорожают посылки искусственно, НО после звонка на клиентску поддержку - пробуют улыбаться:ag:, ко мне на Вы, паспорт не просят, приходит посылка - звонят и оповещают)))) :ag: Сервис улучшается. Вам тоже советую этот метод:ay:

Belka_Sandra

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
21
2
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Будьте добреньки, подскажите. Хочу купить угги на 315$+ 50$доставка и отправить в Украину, дабы мне потом посредник отправил в Россию. (Сайт в Россию не отгружает, а в Украину да)
Опасаюсь застревания и прочих неприятностей с таможней. У кого был опыт? Стоит рисковать?

LamaLi

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
264
289
0
Там где жарко...
Моя посылка (10 кг) из Китая пришла с таможни распечатанная, её досматривали, всё на месте,посылка была опечатана таможней.

с посылочкой))))))
вот ,что таможня там забыла????:bu: лучше бы так быстро пропускали посылки, чем досматривать....
скажите. а что ваш посредник указалв Декларации...подарок ил товары и на какую сумму...и еще там были похожие вещи????

LamaLi добавил 30.10.2010 в 18:36
ваша посылка не должна превыщать по весу 10 кг
это точно, что не привышать 10кг?????...

и еще, скажите отслеживание посылок на сайте Укрпочты у всех не работает уже два дня????((((((((((((((((9

***tanya***

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
717
340
0
Украина
Lyudalyu, Это она к нам наверно была отправленная , я как и все ожидаю посылки которые вылетели из Китая 28.11 и тишина . Да я там вводила Ukraine

***tanya*** добавил 20.12.2011 в 00:35
Lyudalyu, а эта посылка какого числа вылетела и откуда ? 19.12.2011 17:12 Vul. Krasnaia 12,kiev,ukraina Прибуло до місця міжнародного обміну

Helen@

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
72
84
0
Одесса
У меня тоже экспорт от 22 и 24 и никаких новостей. Неужели не успеет к 8 марта?:cry:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ове4ка, юспс чем? Приорити или ЕМС?
У меня сегодня только объявилась ЕМС от 18-го, а если ваша приорити от 10-го - точно рано волноваться

coffee добавил 26.03.2010 в 23:56
katenochka, получается да

Oxygenius

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
83
52
0
Донецк
полюбуйтесь лучше на эту красоту:
Bullet Processed Through Sort Facility, February 11, 2012, 11:55 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Bullet Arrived at Sort Facility, February 11, 2012, 11:55 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Bullet Processed at USPS Origin Sort Facility, February 04, 2012, 6:30 pm, JERSEY CITY, NJ 07097
Bullet Accepted at USPS Origin Sort Facility, February 04, 2012, 5:15 pm, PHILADELPHIA, PA 19176
Bullet Electronic Shipping Info Received, January 27, 2012

Мало того что почти месяц "висит" неизвестно где (импорта все еще нет), так и в штатах болталась 2 недели...

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Leastana, почитайте здесь несколько страниц назад. Я писала, как подружилась с водителем киевского EMS, что доставляет посылочки. Теперь у меня нету вообще никаких проблем с доставкой.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
LamaLi, вот и правильно, я тоже плюнула на это все...главное чтоб пришла вообще))) Как показывает опыт - чем меньше мы о них думаем - тем быстрее они прилетают:)

Звезда, поздравляю!!!

Мне тоже показалИ, что на украину пришла посылка от 14 декабря, а от 5го нет(( Никто не знает прямой электронный адрес USPS что б спросить об этом?
А у вас приорити от 14-го пришла? или экспресс?

coffee,
[OFF]Каждое утро смотрю на твою подпись - и урезаю утрешний завтрак вдвое :ag: Представь, как ты меня стимулируешь:ax:[/OFF]

• Like
Реакции: coffee

malena199

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
190
520
0
Скадовск
Бубочка переводиться Пакет данных, обрабатываемых брокерские услуги. В ожидании оформления. / Доставка перенесено

Vasuluna

Новичок
Шопоголик
14.04.2009
182
69
0
Киев
abert, да сами. Мне курьер позвонил и сказал когда приблизительно будет доставка. Я тоже звонила вчера в отдел доставки и не дозвонилась, мне кажется у них там только одна городская линия, из-за этого такие проблемы со связью, да позвонили через 4 рабочих дня после растаможки.

Туля

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
8
3
0
Луганск
Девочки, здравствуйте! Такой вопрос: что нужно просить писать продавца в графе наименование товара? Я раньше отправляла EMS из Японии и писала Б/у вещи , посылки приходили в том виде в котором отправляла, их никто не открывал, таможня не досматривала, хотя в посылках были вещи прям из магазинов. Я никогда ни за одну не платила. Но это я сама отправляла, а как быть с продавцами если я хочу заплатить за оптовую поставку на G*H*gate ? И еще такой вопрос, не совсем по этой ветке, если что, дайте ссылку где по этому поводу можно прочесть: если в доставке идет фри шипинг, то за доставку уже ведь ничего не платишь, я так понимаю? Просто на одном сайте девочка собирает СП из американского журнала с фрищипингом, но при этом пишет доставка на Украину 1 кг 12гривен, это что, развод?

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
У меня вопрос:
Если закзаные бандероли RA, RR застревают на украинской таможне и их отправляют обратно в китай,ведь инфа на укрпочте должна об этом быть???
Т к у меня было две бандерольки,отправили 27,02,отлично трекались по Китаю,вылет в украину был 1,03,а сегодня захожу,они не трекаются вообще.информации никакой,зато в аккаунте трек номер по новому пакету отправленому 19,03
Спрашиаваю у китайцев что это.мне говорят ваша таможня прислала нам обратно,мы переслали заново это новый трек
Но почему тогда старые трек коды вообще с систем отслеживания исчезли???

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
по поводу держать посылки и мало роботы.отлично помню когда с 1 сентября прошлого года и не знаю точно до какого времени но в начале октября точно еще это было - наша таможня задерживала все посылки ровно на 10 рабочих дней,с выходными по 14 дней получалось,лично мои в этот период все по 10 робочих дней стояли на таможенном досмотре и приходили все вскрытые - здесь девочки писали что каждую вторую посылку растамаживали.не знаю то ли им явно делать тогда не было что,но место где хранить они находили.и еще!в первом посте чётко указано
Я это тоже помню стояли мои посылочки тоже 10дней,но там была ситуация другая,я имею ввиду что посылка приземлилась в Украине инфа появилась что она здесь но на таможню она ждала очереди до 10 дней(но это чтобы зайти на таможню!!!)а таможню что тогда что сейчас посылки проскакивают в течении суток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.