Sourire, не стоит волноваться) Обычно где-то на 16-ый день из Китая посылки трекаются на почте России. У меня начала немного раньше. В общем ждите, должна скоро появиться и ваша
BKat, у меня выбиравет"Відправлення за номером CP223949964CN знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 04.05.2011 в об’єкті поштового зв’язку Одеса ЦОП ДОП обмін Одеса область роб з індексом 65926." На почте сказали, не знаем, ждите!
да, знаю, что через Москву, мне не повезло, но если я ее получу, это будет просто чудо!
Чем отправляли, честно говоря, и не знаю!
Моя посылка (10 кг) из Китая пришла с таможни распечатанная, её досматривали, всё на месте,посылка была опечатана таможней.
это точно, что не привышать 10кг?????...ваша посылка не должна превыщать по весу 10 кг
А у вас приорити от 14-го пришла? или экспресс?Мне тоже показалИ, что на украину пришла посылка от 14 декабря, а от 5го нет(( Никто не знает прямой электронный адрес USPS что б спросить об этом?
Я это тоже помню стояли мои посылочки тоже 10дней,но там была ситуация другая,я имею ввиду что посылка приземлилась в Украине инфа появилась что она здесь но на таможню она ждала очереди до 10 дней(но это чтобы зайти на таможню!!!)а таможню что тогда что сейчас посылки проскакивают в течении сутокпо поводу держать посылки и мало роботы.отлично помню когда с 1 сентября прошлого года и не знаю точно до какого времени но в начале октября точно еще это было - наша таможня задерживала все посылки ровно на 10 рабочих дней,с выходными по 14 дней получалось,лично мои в этот период все по 10 робочих дней стояли на таможенном досмотре и приходили все вскрытые - здесь девочки писали что каждую вторую посылку растамаживали.не знаю то ли им явно делать тогда не было что,но место где хранить они находили.и еще!в первом посте чётко указано