А вообще можно больше строк..или объеденять все нужно??ksu79, ага, там больше 30 не дает заполнить (в шипите)
Я вас умоляю)) У меня в феврале пуховик утащили из 15кг посылкиворуют в основном только электронику
katenochka, эммм, что значит наверное вы не знаете откуда вам шлют посылки?
katenochka, так у тебя это Чайна Пост - обычная почтовая отправка, как наша Укрпочта. Сроки доставки этой почты: официально установленные сроки 2 месяца. Летом, весной, осенью посылки идут по 20-30 дней. Зимой дольше - 40-50 дней.
А еще скажите в старых треках как-то отображается что что они были возвращены, что присвоены новые треки? У меня просто две посылки параллельно вылетали 28, одна уже давно приехала, а вторая вот где блукает.
BKat добавил 01.10.2011 в 09:54
А еще посчитала, у меня все сроки прошли, но у кого еще не истекло время в 45 дней со дня проплаты за вес можете припугнуть китайцев диспутом в Пайпал. Обычно сразу шевелятся.
lamel, спасибо большое за ответ, а они что сами покопались в посылке, вас не вызывали, а потом залепили скотчем и на почту?
ну будущее -есть поиск. и не чего перечитывать не нужноИзвиняюсь, читать 51 страницу с междометиями типа "ура, получила посылку" несколько утомительно, да и времени нет.