спасибо огромное за ответ ))) Посылочка благополучно прошла таможню,просидев там 5дней и вообще вся обклеена скотчем Почта России,щла через Москву в этот раз..отправляли обычной почтойIriska_88_77, материалы для наращивания заказывали стопитсот раз уже Поэтому смело выбирайте и вперед )) Аналогично и с ножничками-пилочками и т.д.
Если посылка идет обычной почтой, то статус вообще может не измениться, так что почаще проверяйте почтовый ящик. Если же посылка идет емс, то пора позвонить в отдел таможенной службы, занимающийся международными посылками EMS (+380 (44) 245-62-20).
Девочки,подскажите, у кого-то есть уже импорт .Экспорт 31.03.Спасибо.
По опыту могу сказать, что смыла писать нет. вы можете писать на почту о розыске посылок, но укрпочта за них ответственности не несет, так как в Украине они еще не трекаются. Если все-же решите писать, вам нужны документы китайской стороны об отправке посылок.Девчонки, подскажите, что делать у меня 4 посылки поступили на почту Китая 02.04.12, с 08.04.2012 в экспорте, и по сегодняшний день никакой информации по ним нет. Куда писать? Может, у кого есть образец заявления о розыске почтовых отправлений, поделитесь.
Моя тоже приехала! Даже не ожидала, так как пришла на почту за посылкой, а мне говорят еще одна пришла, вначале приехала, а потом только на сайте засветилась.УРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!! Потеряха от 03.01 зашла на Украину!!!!!!!!! Девочки которые со мной ожидали проверяйте треки!!!!!!!!!!!!!
Попросите удалить инвойсы, если занижаете сумму.