Украина: таможня и почта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blonda_2011

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
389
546
0
город невест
ого!это сколько дней от экспорта до импорта было?
У меня четыре пакетика уже 16 дней летят,кому они на фиг нужны.....
а клиенты уже начинают доставать....

Мусенька, это уже дурные мысли от незнания...
От экспорта до импорта 24 дня, если я верно посчитала.
А вот на одном форуме страсти нашла, плохие слова убрала, надеюсь девушка не обидеться, что я ее процитировала.:ah:
"Значит в моей "чайниковой" посылке светильник тоже наеврное брендовым был,его "цензура", просто украли вместе с пуховиком и положили 2 куска кирпича,что бы по весу все сошлось!...."

патриот

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
58
49
0
киев
***tanya***,Пампушка и все остальные !!!
Не стоит связыватся с таможней а то попадете в черный список, и ваши посылки будут всегда вскрыватся и оцениватся "реально".
***tanya***, оператор почтовой связи не несет ответственность за врученое отправление, люди правильно говорят - все претензии во время вручения, если росписались за посылку, пишите хоть папе римскому, закон не на вашей стороне.

• Like
Реакции: ***tanya***

LuMan

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
4
1
0
Харьков
Oxygenius, возможно.. у меня честно говоря не всегда плучалось трекнуть сразу на укрпочте.
я до последнего момента трэкаю на забугорных сайтах до тех пор, пока не сменится надпись "custom clearance", а дальше уже отслеживаю по украине..

и при отправках в Россию посыль как только вышла с Украины, так уже фиг ртекается на сайте укрпочты (висит надпись, что посылка покинула Украину и все), а далше уже трекаю роспочтой..

Crazy_Belka

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
122
91
0
Украина
Подскажите, пожалуйста....А сколько дней идет посылка в Украину EMS? У меня вылетела 22.10 с Китая и дос их пор ее нет в Украине. на сайте не отслеживается.Это нормально?

lusi_new

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
164
146
0
Харьков
ых, я попала под растаможку (официальное превышешние лимита в 40 уев) :( грустно, отправила документы электроннной почтой, буду ждать теперь результата :)

Нашла :)

lusi_new, я об этом же писала пару страниц назад, у меня затребовали официально - ордеры (инвойсы) из магазинов и выписку из банка, все документы отправляла электронной почтой

А можете дать имейл на который высылали? И подробнее пожалуйста, можно в личку. Потому что мне даже не сказали про имейл. Сказали почтой высылать распечатки инвойсов и сказали что даже факсом нельзя. И как вы через имейл выписку из банка слали? Вам ее выдали и вы отсканировали?

lusi_new добавил 07.03.2011 в 22:40
Дай бог чтоб это просто невезуха была.

Последнее редактирование:

Лучшевсех

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
91
4
0
Харьков
Здравствуйте! пожалуйста, подскажите- для ДЧЛ те же условия- 200 евро и 50 кг на одну посылку для нерастаможки?

tolkoja

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
93
19
8
Одесса
tolkoja "супроводжуваному багажі" это означает если Вы к примеру на самолете прилетели и эти вещи у Вас с собой .
"або" каждый понимает по-своему , но могу Вам сказать что
Если отправили посылкой Вы 100% попадаете на таможню , пусть вам хоть лично Обама отправляет этот макбук .

Видимо мы с Вами на разных языках говорим :bu: :)

Понимать это его можно только как слово "або", которое в украинской трактовке, служит разделителем в чередовании перечисленного ранее и подчеркивает взаимоисключающие предшествующего.
Говоря проще, все что ранее написано было, исключаем и понимаем написанное после.

Я обращалась к экспертам в данном вопросе, а не к "писателям" :clapping:
Так что давайте не засорять тему.
Посему Ваши последующие комментарии не по делу, далее оставлю без ответа :ax:

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Натёнка, попадете. Можно, конечно, попробовать занизить инвойс и написать, что шубка с ненатурального меха. Может прокатит, а может и нет. Тут не угадаешь.

Jenia3000

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
2
0
0
Киев
У кого поссылки зависали на мист- таможне .Если в статусе - задержано таможней, это значит что я попал?:) Или просто может быть проверка

Tatiana 248

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
68
3
0
Киев
Я новичек, хочу сделать свой 1 заказ. На сайте VS заполнила Wish List, общая сумма 190 дол. Подскажите: какая будет сумма со всеми затратами или как подсчитать?:ad:

silina-anuta

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
651
2 025
0
Донецк
Девочки ,а где вы сейчас отслеживаете посылки?
http://www.post-tracker.ru/ уже самому обновить инфо нельзя, сайт сам обновляет инфо периодически. Сегодня еще новость на этом сайте
"12.12.2012
В связи с введением новой каптчи на сервисе почты Китая, автоматическое обновление статусов в этой стране пока не представляется возможным."
Что это за "каптча" такая?

Yuliadnepr

Новичок
Шопоголик
Да. существует такое : достал трусы из посылки за 3 бакса, а таможенник посчитал , что рыночная цена у них 300-вынь да положь 40% . Сама так попала. Я не смогла доказать, что я не "жираф".
Хотя читала много постов, где из России девочки без проблем в устной форме подтверждали стоимость . А у нас же......Первобытообщинный строй с хамским отношением в любом госучреждении...грустно:(

ага,я последний раз когда с почты забирала посылку с косметикой с фрагрансдирект,так они не стесняясь перед взвешивание поей коробки пристроили на весы мясо и субпродукты куриные,купленные на базаре за углом,из которых ещё капало на весы,потом поставили мою посылку,вымазали,как ни в чем не бывало,без всякого стеснения:aq::aq::aq:

Марина 77777, комбезы детские одинаковые

теперь и заказывать стремно:ugu:

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
34
Украина
девочки привет)
скажите пожалуйста если у меня в посылке около 60 найменований бижутерии,никаких повторений все в одном экземпляре(сережечки,браслеты,подвески)как вы думаете могут быть проблемы на таможне?

Кристино4ка

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
2 816
1 523
0
Симферополь
у меня от 5.09 застряла на таможне, знонила по всевозможным телефонам-либо автоответчик либо постоянно занято(((

Lev4es

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
14
1
0
Донецк
Вот еслиб я еще знала, какая) Опытные покупатели Джима, в инвойсе сумма со скидками или без?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.