Украина: таможня и почта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Leastana, по субботам емс тоже работает, только не доставляет. Как вариант - сьездить за посылкой в субботу с мужем. А у Вас посылка большая? Просто они обычно маленькие так долго доставляют, говорят, что, так как посылка не тяжелая, то можете и сами забрать. Во сколько Вы им звоните обычно?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
мне посредник никогда ничего не вкладываетв посыль..никакого инвойса или перечня товара..увы..это "минус" работы с посредником...

это значит прелести именно китайского шоппинга :( я вот даже в россию мелкий пакет отправляла, сделали опись всего, что есть и наклеили сверху посылки.

Марина 77777

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
173
55
0
Одесса
katenochka, как то у тебя они быстрее двигаются. У меня она всё ещё в Москве на таможне.

Марина 77777 добавил 09.03.2010 в 21:04
Девушки, а подскажите пожалуйста, за сколько с джима приходит на Украину посылка

Вроде сейчас они с момента отправки с центра дней за 5-6 доходят. Может чуть больше.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mariha

Наталья_Я

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
403
316
0
Киев
Як писати колективну скаргу: http://yak-prosto.com/yak-pisati-kolektivnu-skargu/:ag:
Нужны подписи всех участников списка! Плюс, Зберіть у них точні відомості про прізвища, імена і по батькові, адреси реєстрації, паспортних даних та контактні телефони.

Сэтой статьи нам нужно вставить цитаты:http://studrada.com.ua/content/33-ю...них-органів-за-порушення-прав-свобод-і-законн

Смотреть далее

Callen

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
1
0
0
Украина
Здравствуйте, не подскажите я вот хотел купить iPhone 4 32 GB
Но в нашем городе он по космической ценой.
Мне посоветовали обратится на этот форум т.к тут много посредников которые этим занимаются, не подскажите к кому обратится?

И вот так как я уже в этом теме хотел спросить:
1. Куда нужно обратится что-бы imei попал в белый список Украины?
2. Сколько нужно средств чтобы мой imei телефона попал в белый список?
3. При отправке из (к примеру США) в Украину при доставке почти в Украину imei попадает автоматически в белый список?
Заранее спасибо!

МарияФ83

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
73
24
0
Украина
Очень похоже на то, что патриот все таки св"язан с укрпочтой. Но саме больше меня возмущают его угрози про испорченость вещей в посилке. Нужно будет дествительнго делать все с камерами и предупредить всех об етом, ну хотя би девченок с форума.
Патриот, если Ви работаете в Укрпочте, то лучше дествительно помогите нам. Нам ничего от Вас не нужно, только наши посилки и желательно поскарее. А кто имеет тел. в киевскую дирекцию? Я помню один раз туда дзвонила и мне помогли, а сейчас у них сайтом что-то не могу найти тел., а на тот что нашла никто не отвечает.

Ejevika

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
152
481
0
Харьков
абсолютно нормально
с NY правда и за 3 дня доходили, но в общей сложности можете неделю спать спокойно
сегодня-завтра проверяйте
Почти успокоилась, спасибо:) Только отправлена была из Нью-Джерси, до Нью-Йорка она за день добралась и дальше никаких движений.
Просто привыкла, что посылку из того же shopbop'а примерно через неделю юпс уже отдаёт. А тут специально выбрала экспресс, а всё равно неделю висит.

Alyonkagirl

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
84
18
0
Киев
vk.com
Девочки, HELP :bu: Посылку со Штатов отправили еще в мае (((( обычной почтой USPS, до сих пор ни слуху ни духу, звоню в свое почтовое отделение - говорят нету, что делать? где искать? как звонить на таможню и на какую? Спасибо всем большое.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Voynovskaja, ахаха ок)) буду ей наяривать

У меня с лавли и хусейла в один день всё отправлено было и экспорт. Так хусейл сегодня у меня уже. 6 дней...прошло. а о лавли ни слуху ..

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Я хочу купить кофмашину. Ее разделить невозможно, разве что распилить)))
ну это понятно не получится:ag:я не знала что вы хотите отправить,но может тогда лучше подождать до вступления в силу нового кодекса,смысл переплачивать?А вы что обычной почтой хотите ее переслать?мне кажется надо лучше курьерской службой пересылать,и указать что хрупкое,а на почте никто читать это не будет!

Звезда добавил 15.03.2012 в 23:33
Россию безпошлинный ввоз, в т.ч. посылок, до 1000 евро.
я вас огорчу в России такой лимит на месяц,а у нас для одной депеши,
хоть 10 раз посылай,менее 200 евро,главное чтобы из разных магазинов!

Последнее редактирование:

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
Brilliante, спасибо, 5,7 кг, 2 кошелька LV, кофта Зара :) у меня вот точно такое пишет до сих пор, но я уже забрала, правда живу под Киевом ) вам удачи :ah:

• Like
Реакции: Brilliante

isma

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
71
5
8
Украина
жанет видила я ,но у нее написано было что подарок ,а этого нельзя писать.говорят они к таким подаркам не ровно дышат.звоню на таможню каждый день сегодня сказали что посылки досматривают за 26-27 число . я вот не пойму они за 26-27 число досматривают уже 3 й день

isma

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
71
5
8
Украина
которую выпустили было 8 кг. только что перезвонил мониторинговый центр таможни(читайте выше моё сообщение) очень вежливо пообщались, сказали что сейчас очень много посылок,мало сотрудников для досмотра..спросили подавать заявку и жалобу или нет...я сказала что пока подождём до конца недели...ещё упомянули за налог, если будет выше 200 евро, надо так-то и так-то будет сделать... я сказала что хорошо, прикинулась что незнаю какая там цена в инвойсе...(хотя знаю в инвойсе более 200 евро указано)....

и что надо сделать они вам сказали если будит выше 200?это ведь необязательно по инвойсу они ж могут и сами насчитать налог даже если по инвойсу все ок будит

МАСЯНЬКА

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
236
54
0
Крым
Какой службой можно доставить в Украину часы с брюликами и гарнитур из золота. Мист не хочет такое везти((
Заранее спасибо за помощь.

mmyau

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
41
30
0
Kyiv, Ukraine
Сегодня киевская региональная таможня, которая проверяет все международные передачи, получила около восьми тонн посылок и бандеролей. Из США. На штампах хорошо видны даты отправки: пятое, десятое декабря. Где посылки гуляли полтора месяца - неизвестно.

ох, может, и моя от 3-го января там, в этих 8ми тоннах... но пока так и не трекается

• Like
Реакции: Звезда
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.