Я своему не писала еще. Жду, когда пройдет месяц. Да, и что то мало верится, что если подать в розыск, то она найдется. Остается только ждать. Мдааа, уж, невесело((А что вам посредник говорит? Мне сказал что может подать в розыск только через месяц
Неа, не путаю, новая услуга от Укрпочты с лета, курьерская доставка посылок. Все приорити из Америки мне привозит курьер, и из Китая которые начинаются на CP. Вот буквально на этой неделе получила из Китая CP217478585CN - курьер привез.lamel,
вы.что-то путаете..
ведь, если обычная-то забираешь на укрпочте сам-что касается Китая СР...-это точно...курьер же только ЕМС приносит...
Уже забрала на Главпочтампе, курьеру сказала не надо мне везти завтра, лучше сама заберу сегодня. Там обувь с брендовой распродажи 6pm и кусок вещей с черной пятницы)))) УРАААА!!! По сайту Укрпочты бьется еще в Киеве, так что сайт тормозит.[
А приорити от 04.12, которая прилетела 14.12 только вчера выпустили из таможни, теперь раньше понедельника курьера можно не ждать, а то и во вторник.
паника от того, что Росан (МИст) трактует это по-своему с противоположным смыслом для нас.Не понимаю, что за паника. Ясно же сказано" суммарная стоимость всех отправлений не должна превышать 300 евро". От количества посылок ничего не зависит. Хоть 100 встретятся на таможне в один день, если их суммарная стоимость не будет превышать 300 евро, можно не париться.
nata97, есть такие. Вот тут тусят: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=63080&page=269
Читаю, читаю.... Подскажите, пож, если я правильно поняла, то таможня ограничивает только по весу и по сумме? Количество одинаковых товаров не играет роли? Скажем если заказать 80-100 шт одинаковых сувениров, проблемы могут возникнуть? Или лучше разбить такой заказ на несколько посылок?
т.е период времени не учитывается, хот две разные накладные в один день?devo4ka, от одного отправителя одному получателю по одной накладной. Если накладные разные, то каждая до 200 евро.
шото меня трухает.....
утром обновила треки, появилась запись departure from inward office of exchange и напротив флаг китая, а не украины. зашли они на таможню 27-27. и вот вчера такое обновилось. это они назад отправили?
ну, у меня так же, тоже с 26 на таможне.....уже который раз..сейчас даже не дергаюсь..просто жду...впринципе я изначально настроилась,что будет дней 10 на таможне-укрпочте..вот и спокойна...Чую опой мой случай((( с 26 на таможне висит и всьо(