Всем привет.
У моего штатовского ЕМСа статус "На даний час митний контроль відправлення не завершено". Такое впервые, я гуглила, все что нала с таким статусом в итоге попадало на 44% пошлины
При чем через месяц где-то. У кого-то бывал такой статус с нормальным исходом? Телефон таможни ЕМС 520 17 54 не отвечает.
Кто-то пробовал с ними выяснять отношения? Поддаются? Просто тот же ЮПС это дохлый номер, если они упрутся, то хоть ты тресни. Как с этим делом на ЕМС?
Спасибо!
Dzvinkaya добавил 07.02.2011 в 23:07
Да, почему я нервничаю. Потому что девочки с ЕМСа видят свою какую-то инфу и говорят "передано таможне для начисления пошлины". Я этого не вижу.
Посылка 9lbs ровно (3 кг), без инвойсов, объявленная стоимость 240 долларов, - 20 шмоток с гепа! Что их могло привлечь? За что пошлины, я вся на нервах, не знаю как с ними разговаривать. Заплатила за пересылку и услуги 92 доллара, терять ужасно не хочется эти деньги даже при отказе от посылки. Да и сколько времени может занять возврат, отказ... Я в печали полной.
Я могу подумать лишь на одно, там была одна "дорогая" шмотка, 300 доларов, ее уценили до -70% + код. Куплена была за копейки, но если остался ценник.
Или может посредник что-то напутал. Сижу вся на иголках, хотела на 14 февраля уже использовать то что в посылке (((