Это главное.Общая стоимость не превышает 300 евро
Переживать не стоит.
Это главное.Общая стоимость не превышает 300 евро
Жду посылку из Китая, вылетела 16.03 и тишина. какие даты залетают? есть счастливчики?
попробуйте сюда позвонить, или на сайте вопрос задатьМне сказали что мои посылки встретились.
Так по закону
Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість перевищує еквівалент 300 євро, оподатковуються митом відповідно до цього Кодексу та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України.
У меня они с разных стран с разных отправителей и с разными депешами.
Как мне быть в таком случаи спасибо.
я хоть и не деФочка но тем не мение, постараюсь ответить. вес имеет значение когда груз "в сумке", норм по весу для посылок - нет. лучше всего сходить вот сюда разок http://shophelp.ru/forum/redirect.php?http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50437. то что не запрещено - разрешено.
alexshura добавил 03.04.2014 в 23:02
в наше время самые мощные танки - это мозги, но ум, увы, не купиш. с другой стороны танки тоже нужны - ну чтоб было что по телевизору показывать
либо раша либо нато, нашей стране Армия (с большой буквы) нафик не надо да и не по кармануСмотреть далее
можете. ДЧЛ не в праве вас обязать. покурте тему, данный вопрос поднимался.Насколько я понимаю, я могу решить этот вопрос самостоятельно, собрав все документы и оплатив пошлины? Ну никак не хочу пока раскошеливаться половиной тысячи из-за каких-то копеек.
я получила из Америки и Дании, все пришло в стандартные сроки, без задержки.Люди, а кто уже получил посылку с 1 апрель. мне интересно они проходят ? или стоят на таможня
собака лает, караван идет интересно ЕМС Украина - будет национальным оператором?братите внимание на дату внесения 16.01.2014
Ужас, я сама в шоке! Так долго ждать!!! Но будем надеяться на лучшее) В принципе всегда поздно связаться с корейцами и спросить где посылка сейчасРада бы отписаться побыстрее, только что-то ЕМС уже 12 дней экспортнуться не может. 15 дней с момента отправки прошло...давненько такого не помню
Ну принимайте в свои ряды! Вчера 1 апреля прилетела Ups моя посылка в 211€ и зашла на таможню, сегодня звонок- вы нам Должны! С данной стоимости насчитали налогов на 298 грн плюс услуги брокера 57 грн. Короче рада я, не передать словами. Обложили со всех сторон.