не получится. Такие посылки всегда досматривают"авозь пронесет "
а вот и новые правила http://hvylya.net/news/digest/rada-...-tovarov-cherez-granitsu-i-ih-peresyilku.html
больше трех посылок + 30%?
Цитрус все ж таки занес денег кому надо
Здравствуйте!
Заказал доставку через Meest US в Украину компьютерного оборудования авиапочтой.
При оформлении посылки указал реальную стоимость оборудования. Помимо денежной суммы за оборудование я заплатил налог штата NJ. На таможне мне говорят, что таможенный сбор я буду платить от суммы самого оборудования и налог штата NJ туда приплюсовывать не будут. Но в теме на этом форуме было сказано: сумма товара + налог.
Хочу честно заплатить таможенный сбор.
p.s. Оборудование еще не прилетело в Украину.
Та да, я понимаю, что по текущему законодательству могут любую посылку с БАДами забраковать.Cez, бады, лекарства и пр. - с этим очень строго сейчас. посылку завернут обратно.
узнали очень легко - тормознули две посылки и попросили выписку из банка по оплате вещей в посылках, а их обе оплачивал я. говорят что надо нотариально заверенное поручение и копию паспорта(хотят удостовериться что человек существует)....заявление от брата что внутренности его, что у него нет своей карты и он просил вас оплатить, я не разбираюсь в ваших порядках, как там звучит ? что физ лицо может получать такие то объемы, вы разные физ лица, как они могут чужую посылку присоединить к вашей? мотивируйте вот я пришел и буду отвечать только за свое, как узнали что по второй плательщик вы? всегда в таких ситуациях по очереди таможьте и не сообщайте лишнюю информацию, ситуация бред, выкручивайтесь должно получиться ))
они уже разработали свои гениальные изменения к МК, а теперь проект вынесен на общественное обсуждение. когда закончиться обсуждение, возможно что-то доработают, а потом передадут в ВР. а там первое чтение, правки, второе чтение, подпись президента и вуаля - пакуйте коробки по 100 евро.(((( еще приблизительно пару месяцев можем наслаждаться "огромным" лимитом.Насколько я поняла,пока все в стадии разработки и обсуждений...
моя авиа-посылка на 300 евро уже на таможне... пока тишина
Девочки и мальчики, подскажите, кто сам или через брокера растамаживал, что им нужно будет отправлять для определения фактурной стоимости - письма о покупке, которые присылает магазин по электронной почте? В посылке то счетов всех нет...
Подскажите, кто попадал на таможню при пересылке нескольких посылок через Мист.